热门 没有诚信的企业,预售权益延期两次?

迎接你们的神
0浏览 · 2024-05-11 09:36· 发布于北京
关注
宣传5.9号前订车有预售权益,结果上市后说延期到5.10号,然后今天5.11号了,还是可以享受预售权益。。你先背刺5.9号前大定的那批(没有看见增程实车,不知道其他颜色内饰长什么样,不知道上市价格),让这部分人伤心。紧接着背刺那帮5.10号被忽悠的车主,让这部分人感觉被欺骗。真的是为了一点订单,诚信都不要了。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

徽鹰666 关禁闭 已屏蔽

自己的权益没有受到影响不就行了?为啥见不得别人占便宜呢,车企卖车不可能只卖第一批订车的,也要吸引后面的来下定不是?再等几个月还更优惠呢!不买车了?

fleeboy 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

先把语文学好,说9号前可以享受,并不代表9号后不可以享受,因为不是写的只有9号前可以享受,小米说大定后可以退钱,但你真大定锁单了,不能退钱,也没见这么激动。其实可以看出楼主是个小心眼的,见不得别人好,嘿嘿,如果真心买,大定了,后面的人有没有权益对你没有影响,相反,大定的越多,卖的越好,车价才能更坚挺,对于前面的车主也更有利。都像楼主这样,秦DMI降价到7.98,那前面买的不是要去跳楼啊

SX车友666 关禁闭 已屏蔽

早买早享受,后期肯定要降价,不降价,车企怎么生存。

全部回复 只看楼主

vw099n5 关禁闭 已屏蔽

我对比过了,预售权益不一样了,20寸大轮毂没了,补贴的3000也没了,只剩雾凇蓝免费送了。

05-11 11:20 来自天津 回复
SX车友666 关禁闭 已屏蔽

早买早享受,后期肯定要降价,不降价,车企怎么生存。

05-11 14:22 来自陕西 回复
西安车友6241818 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    05-11 14:47 来自上海
    略去五百字 关禁闭 已屏蔽
    我都气炸了,5月1号下的大定
    05-11 15:42 来自江苏 回复
    徽鹰666 关禁闭 已屏蔽

自己的权益没有受到影响不就行了?为啥见不得别人占便宜呢,车企卖车不可能只卖第一批订车的,也要吸引后面的来下定不是?再等几个月还更优惠呢!不买车了?

05-11 16:19 来自上海 回复
    westjam 关禁闭 已屏蔽
    哈哈后面能一直持续 过几个月还能更便宜 没办法的
    05-11 16:25 来自上海 回复
    dongqiangfu 关禁闭 已屏蔽
    20.58带空悬订一辆
    05-11 18:44 来自山西 回复
    重庆车友8513019 关禁闭 已屏蔽
    你还指望它涨价吧。车只有越买越便宜的。取消权益也还回有其它优惠的
    05-11 19:28 来自重庆 回复
    清曦哥哥 关禁闭 已屏蔽
    按你这么说,任何车上市之后都不能做降价等促销活动了
    05-11 20:00 来自广西 回复
    HZ觉迟 关禁闭 已屏蔽

说明大定达不到预期。

05-11 22:12 来自广东 回复
    ar2tbw4 关禁闭 已屏蔽
    你毛病真多
    05-11 22:32 来自宁夏 回复
    迎接你们的神 楼主 关禁闭 已屏蔽
    看看官方是怎么宣传的,***想洗是洗不掉的。
    05-11 22:39 来自北京 回复
    聊城车友8661494 关禁闭 已屏蔽
    我也是因为没有看到增程实车,但权益不等人,所以退订了,
    05-12 11:19 来自山东 回复
    星耀Journey 关禁闭 已屏蔽
    看看这个app上他们官方出的百问百答。要保持独有性!预售期大定的吐槽下有错吗?还有这个预售期我下定了,无法在app上交那3000,客服说只能在经销商交。我交了一万给经销商。10号那天app上能直接交3000锁单。少交七千呀!!!还能随时在app上随时看进度。我这预售期冤种现在app上还是显示小订状态,啥也看不了。问厂家说的话问经销商,经销商说在app上再交3000就能看了。我们预售期下定的有理由吐槽吗!!!???
    05-12 14:54 来自河南 回复
    星耀Journey 关禁闭 已屏蔽
    支持你!应有的权益没法儿享受还不能说了!?
    你销售说什么时候提车了吗?
    05-12 14:56 来自河南 回复
    北京车友4284571 关禁闭 已屏蔽
    不叫预售权益,改个名叫限时权益,还是同样的权益,你就没意见了吧?
    05-12 15:04 来自北京 回复
    Johnson0222 关禁闭 已屏蔽
    权益越长越好啊。这是好事啊
    05-12 15:06 来自安徽 回复
    亲勃沛 关禁闭 已屏蔽
    不说自己是个傻子还怕别人占了便宜。
    05-12 15:11 来自山西 回复
    amiecj 关禁闭 已屏蔽
    星纪元 ET
    诚信确实没有,我们提前大订的,刚开始2000,4s 10000,后面app又2000,共15000,而后面知道价格再大定只需5000,关键他们后面大定可能还排在前面,我们前面大定,不知道后面还需要在app上交3000,反而排在后面。吐槽一下很正常,我都想打电话去投诉他们,权益可以往后延续,但至少前面大订的应该加一些补偿,比如送个20寸轮毂或充电桩什么的,这样也不过分呀,不然怎么凸显前面大定的独有性
    05-12 19:26 来自广东 回复
    咸宁车友1609010 关禁闭 已屏蔽

搞半天,你买了没啊?

05-12 19:43 来自湖北 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56