热门 没有诚信的企业,预售权益延期两次?

精彩评论

徽鹰666 关禁闭 已屏蔽

自己的权益没有受到影响不就行了?为啥见不得别人占便宜呢,车企卖车不可能只卖第一批订车的,也要吸引后面的来下定不是?再等几个月还更优惠呢!不买车了?

fleeboy 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

先把语文学好,说9号前可以享受,并不代表9号后不可以享受,因为不是写的只有9号前可以享受,小米说大定后可以退钱,但你真大定锁单了,不能退钱,也没见这么激动。其实可以看出楼主是个小心眼的,见不得别人好,嘿嘿,如果真心买,大定了,后面的人有没有权益对你没有影响,相反,大定的越多,卖的越好,车价才能更坚挺,对于前面的车主也更有利。都像楼主这样,秦DMI降价到7.98,那前面买的不是要去跳楼啊

SX车友666 关禁闭 已屏蔽

早买早享受,后期肯定要降价,不降价,车企怎么生存。

全部回复 只看楼主

增程三蹦子 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    高洪超8696 关禁闭 已屏蔽
    要是年底落两万你还能气死啊?早买早享受
    05-17 22:31 来自山东 回复
    成都车友3571616 关禁闭 已屏蔽
    预售权益本来就是最垃圾的营销
    05-17 22:53 来自湖南 回复
    迪庆车友0890070 关禁闭 已屏蔽
    吃到就行,别人吃你就恶心别人。什么心态。生活中也一样?你媳妇受得了你不
    05-17 23:04 来自云南 回复
    ap3c5rs 关禁闭 已屏蔽
    这些人是奇瑞的铁杆,怎么造都没问题,过几天还有更好的呢!
    05-17 23:18 来自吉林 回复
    chasseur 关禁闭 已屏蔽

从法律上说人家的广告告诉你了预定有的权益,但只字没提预定期过后不能享受权益啊!买车要买个心平气和不能冲动!销售天天催我下定,我就说要看看!电车时代一天一个价的基本规则还是要清楚的!

05-18 00:17 来自云南 回复
    赤髯子 关禁闭 已屏蔽
    过上半年,ET优惠个两三万,楼主估计跳楼的心都有了。
    05-18 02:32 来自陕西 回复
    SunMoon2562 关禁闭 已屏蔽
    所以说啊,爱情都是自私的。……你只能对我一个人好!
    05-18 07:54 来自云南 回复
    Jesko66 关禁闭 已屏蔽
    你退订不就完事了吗?觉得你吃亏的话
    05-18 08:28 来自广西 回复
    内涵段子TV之谜 关禁闭 已屏蔽
    早买早享受,晚买享折扣
    05-18 08:43 来自安徽 回复
    内涵段子TV之谜 关禁闭 已屏蔽
    那过个半年左右,他还要降价,被刺你们这些老车主,你不又要气一波
    05-18 08:44 来自安徽 回复
    ado74q 关禁闭 已屏蔽
    在过几天个月降价三四万都有可能,
    05-18 09:52 来自四川 回复
    临沂车友9140434 关禁闭 已屏蔽
    这些人的心态就是我虽然没有吃亏,但是见不得别人占便宜,损人不利己
    05-18 11:15 来自山东 回复
    plpl520500 关禁闭 已屏蔽
    你吃亏了?以后降价是不是还要补偿差价给你?不买最省钱
    05-18 13:41 来自浙江 回复
    厦门车友3296398 关禁闭 已屏蔽
    途观L
    这个诚信有问题是客观的,是事实。但,下定的时候也别太当真,大定能享受的,后面的没有了,谁心里能接受啊。所以,到目前为止,所谓的预售权益,后面买的人基本上也都一样不落。
    05-18 14:49 来自福建 回复
    20040247 关禁闭 已屏蔽
    雷凌
    憎人富贵嫌人贫就是你这种人?
    05-18 19:02 来自广东 回复
    卡布奇诺全屋定制空间 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝
    自己买车感觉划算适合自己就行,没人规定上市就必须得比没上市前贵或者便宜,看上的下单,看不上在转,市场经济就得遵循市场经济规律,关键喜欢就行,其他的贵了也好便宜也罢,穷不了也富不了,买车买安全买心情
    05-19 20:11 来自陕西 回复
    发心如荷 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞汽车是国企,不讲诚信咋的了?
    05-19 23:27 来自湖北 回复
    杭州车友7948977 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞就是车圈谐星,操作一直很搞笑
    05-20 07:23 来自浙江 回复
    王高升 关禁闭 已屏蔽
    这你都能争 过几个月 降价三万 你还不用过了
    05-20 15:10 来自山东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56