ODIS工程师软件(Ver:12.2)详细安装教程,想自己刷隐藏的看

bscnym 奥迪Q5L
0浏览/2023-05-12 10:14/发布于 云南
+关注
ODIS工程师软件是刷奥迪、大众等车型隐藏功能必须要用到的软件。为了方便车友,也为了让大家更容易上手,我把ODIS工程师软件(Ver:12.2)安装过程详细的写一个教程给大家,希望让后来人少走弯路。
安装的硬件要求:一台带RJ45网线接口的笔记本电脑,一根5054或Diop连接线,可以买Diop连接线,这个便宜,30元以内可以搞定。
软件要求:Win7系统(我这里以是Win7系统举例,理论上Win8.1和Win10也行)
下载ODIS软件及相关数据和破解。下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1pSdwo1X_r3fHYfLbzrQxVg   提取码:xmr6
在Win7下安装,只需要下载红框里的这几个就可以了。
下载好软件后正式进入安装步骤:
1.安装:“OffboardDiagSetup-Engineering_12_2_0.exe”安装过程默认,许可证文件为“license.dat”。
2.安装完成后,打开应用安装目录,用“注册文件12.2.0”文件夹里的破解文件“OffboardDiagLauncher.exe”和“plugins”替换原文件,完成破解(注意查看Plugins中是否包含“de.volkswagen.odis.vaudas.launcher_4.71.0.jar”也可以直接复制“de.volkswagen.odis.vaudas.launcher_4.71.0.jar”到安装目录的Plugins目录中即可)。
3.启动程序,首次启动时要导入数据,挂载“PostSetup_120200.302.610_test.iso”光盘镜像文件,也可以使用解压软件解压“PostSetup_120200.302.610_test.iso”并记住你解压的位置和路径,在首次启动时找到挂载的数据包位置导入数据(如果你是解压,请找到你解压的位置,然后导入数据)。
4.安装ODX项目,解压“DSVR-ProdiMCD.rar”,复制解压得到的“DSVR-ProdiMCD”文件夹,到“C:\ProgramData\Offboard_Diagnostic_Information_System_Engineering\MCD-PROJECTS-Engineering\”合并和覆盖原文件即可。
5.安装完成,找到安装好的程序图标,打开程序,如果不报错恭喜你,安装完成,这时就可以连接车子刷隐藏了!

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

bosston 关禁闭 已屏蔽
朗逸

楼主教程适合高手安装。对于小白我按照步骤完善一下
1.安装目录在program files(86)/offboard _diagnostic _information_system_engineering
2.楼主发的注册文件12.2.0里没有plugins,所以直接复制OffboardDiagLauncher.exe到offboard _diagnostic _information_system_engineering,复制de.volkswagen.odis.vaudas.launcher_4.71.0.jar到plugins原文件夹
3.主程序为OffboardDiagLauncher.exe
4.打开隐藏文件和文件夹功能,文件C:\ProgramData\Offboard_Diagnostic_Information_System_Engineering\MCD-PROJECTS-Engineering目录刚开始没有后面-Engineering目录。只有C:\ProgramData\Offboard_Diagnostic_Information_System_Engineering\MCD-PROJECTS\DSVR-ProdiMCD目录,直接复制解压后的文件合并覆盖DSVR-ProdiMCD里的文件即可
5.按此步骤本人已成功安装完成

6.本人安装过程中没有出现任何报警

全部回复 只看楼主

荣誉到最后一刻 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

第一个围观,支持楼主。

2023-05-12 10:23 来自河南 回复
30P03 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主 技术无私奉献

2023-05-12 10:26 来自江苏 回复
怎么不爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

喜欢这种技术贴

2023-05-12 10:27 来自河南 回复
蓝衣缕 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主!支持楼主!赞美楼主!

2023-05-12 10:30 来自安徽 回复
1780蓝狐 关禁闭 已屏蔽
探岳X

不错不错,支持分享

2023-05-12 11:35 来自上海 回复
夜行者8422 关禁闭 已屏蔽

太感谢楼主了,最近刚好再找软件。

2023-05-12 11:43 来自广东 回复
0057N 关禁闭 已屏蔽

支持

2023-05-12 11:46 来自广东 回复

刚安装在WIN7 64位电脑上,安装完成后,第一次启动,弹框:无法启动此程序,因为计算机中确失MSVCR100.DLL。尝试重新安装该程序以解决次问题。

麻烦楼主指点,谢谢。

2023-05-12 11:49 来自广东 回复
隼龙 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
谢谢楼主
2023-05-12 11:57 来自山东 回复
怎么不爱吃鱼 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
楼主无私奉献的精神值得我们学习 刚去 4s 让师傅参照楼主发的步骤,已刷 7,8,14 功能 显示档位数字,自动 auto 远光灯,RS 监视器可以看到水温了
2023-05-12 12:03 来自河南 回复
镇七陇 关禁闭 已屏蔽
赞!刷机是使用电子产品的最大乐趣。
2023-05-12 12:07 来自甘肃 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zylzm042 关禁闭 已屏蔽
真正的技术贴
2023-05-12 12:50 来自山东 回复
thisisxgy 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

感谢楼主分享~~

2023-05-12 13:28 来自江西 回复
那颠颠的马车 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

支持技术扶贫

2023-05-12 13:30 来自天津 回复
syroy 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主 技术无私奉献  

2023-05-12 13:38 来自辽宁 回复
我勒个去ABC 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

感谢楼主的无私奉献,顶起来

2023-05-12 14:02 来自浙江 回复
blackblue007 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L

这个牛比了.....好贴

2023-05-12 15:57 来自江苏 回复

谢谢楼主,安装运行库了,软件启动了,但是下一步导入数据又出问题了,请您再指点一下,谢谢了

2023-05-12 18:30 来自江苏 回复
骑迹1999 关禁闭 已屏蔽
学习
2023-05-12 20:10 来自福建 回复
zjk_999 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

详细!也可以去B站搜视频。

2023-05-12 21:44 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56