老车也来露脸,车况依旧完美的W204奔驰C200“运动版”

全部回复 只看楼主

嗯哼951 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
保养的很好,楼主爱车之人
凯迪布拉克 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
leojohn 关禁闭 已屏蔽

贴地飞行93 2017/08/27 21:56:10 发表在 4楼

嗯,舍不得卖的,平常三个车子在开,所以每台车里程都很少

卖车的话别人都以为你调过表了,哈哈
铜陵车友8431219 关禁闭 已屏蔽
这代的奔C最好看,个人认为
清涩的青春 关禁闭 已屏蔽
宝马i3
好车保养的非常不错!
我的天啊1 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
杀该
南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

Mercedes007 2017/09/09 00:44:32 发表在 61楼

保养的很好,楼主爱车之人

嗯,爱车如命
2017-09-09 08:03 回复
标致308(进口)

leojohn 2017/09/09 05:00:43 发表在 63楼

卖车的话别人都以为你调过表了,哈哈

上次搭了个做二手车的朋友,很职业的看了下里程表,很职业的问,这车调过表吧
2017-09-09 08:04 回复
标致308(进口)

皖GXXXXX 2017/09/09 05:56:47 发表在 64楼

这代的奔C最好看,个人认为

那时候的C还是C , S还是S,不会像现在这样傻傻分不清楚
2017-09-09 08:05 回复
标致308(进口)

清涩的青春 2017/09/09 06:47:35 发表在 65楼

好车保养的非常不错!

嗯,爱车之人必须要保养好车的
2017-09-09 08:06 回复
新余车友5036557 关禁闭 已屏蔽
依维柯褒迪
顶一个
風雨任平生2013 关禁闭 已屏蔽

贴地飞行93 2017/08/27 21:50:18 发表在 主楼

为什么说是“运动版”,是因为W204这个前期版的原厂运动版只有C260和C300有这个AMG包围的运动版,无奈我这个C200只能自己改装成运动版了,看着是比普通的时尚版运动了很多。不过这个北奔原厂出品的运动版,也就是外观上的包围改动,内饰和普通版的完全一样,并没有进口C旅上那种三幅运动方向盘和金属拉丝的内饰版。换的全部是原厂的拆车件,走的都是原厂的路线,本人原厂控一个,轮毂也是进口的C280的拆车件,前后配,前轮225 45 17 后轮是245 40 17的,开起来还是很稳的。2011年1月上的牌,从车龄上说应该算老车了吧,算下来也六岁半了,...

楼主出的时候,给说句
glacier21 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
欣赏佳作    
ityear 关禁闭 已屏蔽
很霸气的样子,这车真帅
欺负囡囡 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
10款内饰和11款差别太大了,11款的内饰比较经典,10款都是塑料
铃木小小雨燕 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
还记得当时新C马上要上市那会 ,老款的折扣很大 记得4S店有一台次低配的展车 22万 ,当时犹豫了好久 最后还是放弃了 选择创业 ,现在想想 呵呵 ~ 还不如买车 钱都败光了 
鞍山车友7366065 关禁闭 已屏蔽
反正我感觉这个内饰比改款以后好看
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度
2015奔驰C180L 关禁闭 已屏蔽
2年半都快跑了近5W公里
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56