老车也来露脸,车况依旧完美的W204奔驰C200“运动版”

贴地飞行93 标致308(进口)
0浏览/2017-08-27 21:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

为什么说是“运动版”,是因为W204这个前期版的原厂运动版只有C260和C300有这个AMG包围的运动版,无奈我这个C200只能自己改装成运动版了,看着是比普通的时尚版运动了很多。不过这个北奔原厂出品的运动版,也就是外观上的包围改动,内饰和普通版的完全一样,并没有进口C旅上那种三幅运动方向盘和金属拉丝的内饰版。换的全部是原厂的拆车件,走的都是原厂的路线,本人原厂控一个,轮毂也是进口的C280的拆车件,前后配,前轮225 45 17 后轮是245 40 17的,开起来还是很稳的。
2011年1月上的牌,从车龄上说应该算老车了吧,算下来也六岁半了,但是我的小C一点也不服老,行驶才刚过4万公里,各种机械状态都还很年轻
这一代的C级全部是原汁原味引进的标准轴距,车身很紧凑,即使有长轴距的版本,我还是会选择原汁原味的标准轴距。

还是45度的角度

侧面,换过艾巴赫短簧,整体姿态还是向前倾斜,前一后二的高度,不是很满意,要是前一后一就完美了。

风景不错吧

背景是马上要投入使用的新客运站,趁现在没人来拍几张。

运动版的包围真是好看。

单出的排气和尾唇,下尾唇的拆车件有点旧,改天要拿下来翻新下。

各种角度

降低车身后,似乎轮毂小了点。

这角度要是18寸的C63的五星轮毂就完美了。

运动版的前包围,看着饱满很多,收这套包围花了不少精力,包括雾灯和风网和各种螺丝,全部是原厂的。

霸气的车头

轮毂小了号,18寸的就完美了。

毕竟快7年了,原厂的漆面有不少太阳斑,不过抛光就好啦。

尾灯换的也是原厂的LED的尾灯,北奔原厂的是卤素的,看着有点low

原厂带透镜的大灯,近光氙气,远光卤素,效果比现在新C的LED大灯好多了。

全部是原厂的配件,包括螺丝都是特地从4S订货安装的,原厂控没办法。

岁月的痕迹,有点起斑的奔驰标。

原厂的AMG侧裙。

原厂的后保,光后面那个小拖车盖就200多

前面的高度,一指松

后面的高度,两指紧

没有新C的时尚感,但老C的内饰也别有一翻味道。

有**的折叠屏,打开中。

开机的奔驰标,这个也是C300的拆车件,C200原厂是那种小屏,记得是买了没多久就换了,拆车件都花了一万多,可见奔驰的零整比之高。

安装在门上的座椅调节开关,主驾带头枕电动调节,用习惯了很顺手。

古老的倒车雷达显示屏,不是很好用,但看着很精致。

六年半才开了四万公里,这水平在论坛里应该很低吧。

顶上的各种按钮,和自动防炫目的后视镜,现在新C的好多配置好像都是手动的。

自动大灯调节开关

前后上下四向电动调节的方向盘,平时基本用不到。

整齐的走线

最后还是按照国际惯例来一张大鹏展翅吧

希望版主能给推荐下论坛精选啊,谢谢版主大人啦

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

广州车友4111637 关禁闭 已屏蔽
景逸XV
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    汕头车友6439637 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    保养的真好,才4万公里,还能服役好多年呢
    2017-08-27 21:53 回复
    少林功夫好吔 关禁闭 已屏蔽
    奔驰S级
    赞!
    2017-08-27 21:54 回复
    贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
    标致308(进口)

梅赛德斯125 2017/08/27 21:53:58 发表在 板凳

保养的真好,才4万公里,还能服役好多年呢

嗯,舍不得卖的,平常三个车子在开,所以每台车里程都很少
    2017-08-27 21:56 回复
    标致308(进口)

黎明前的阳光 2017/08/27 21:54:36 发表在 地板

此主帖已经被黎明前的阳光设为精华帖帖子标题:老车也来露脸,车况依旧完美的W204奔驰C200“运动版”精华理由:赞!

谢谢黎版的支持啊
    2017-08-27 22:25 回复
    2233432 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级
    5年整了红色的。2.5万公里,哈哈哈
    标致308(进口)

2233432 2017/08/28 08:47:47 发表在 6楼

5年整了红色的。2.5万公里,哈哈哈

哈哈 厉害的
    2017-08-28 09:06 回复
    丽水车友2274330 关禁闭 已屏蔽
    同是松阳人,顶
    标致308(进口)

霖LY 2017/08/28 11:43:04 发表在 8楼

同是松阳人,顶

谢谢老乡
    2017-08-28 11:57 回复
    后脑勺终结者 关禁闭 已屏蔽
    LZ 运动包围 哪里搞得 我也想换
    rainpole 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    哈哈,2010年7月的老 c200 cgi版本,我的7年多一点也才6.2万公里。太久没看到老c了,还都是5at版本,太亲切了
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    标致308(进口)

rainpole 2017/08/28 21:03:04 发表在 11楼

哈哈,2010年7月的老 c200 cgi版本,我的7年多一点也才6.2万公里。太久没看到老c了,还都是5at版本,太亲切了

现在论坛都是新C的天下了,我们老C还是得上来多发发帖子
    2017-08-28 21:05 回复
    Ae98F 关禁闭 已屏蔽
    很想知道6年半的的C级奔驰还评估多少钱
    标致308(进口)

Ae98F 2017/08/28 21:54:07 发表在 13楼

很想知道6年半的的C级奔驰还评估多少钱

也就一辆合资紧凑级新车的钱
    2017-08-28 22:50 回复
    橙子要肥的 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    新款太圆润 还是旧款好看
    Model 3

橙子要肥的 2017/08/28 23:03:39 发表在 15楼

还是实话实说,新款好太多,简直脱胎换骨,不过老款还是旧爱,必须喜欢??
    Model 3

贴地飞行93 2017/08/28 21:05:04 发表在 12楼

现在论坛都是新C的天下了,我们老C还是得上来多发发帖子

问题一堆,国产不可靠啊
    标致308(进口)

rainpole 2017/08/28 23:13:56 发表在 17楼

问题一堆,国产不可靠啊

我的就是出现过爆震问题,后来去4s免费升级了火花塞和电脑程序就好了
    2017-08-28 23:23 回复
    标致308(进口)

橙子要肥的 2017/08/28 23:03:39 发表在 15楼

我也觉得老C好看
    2017-08-28 23:24 回复
    Model 3

贴地飞行93 2017/08/28 23:23:23 发表在 18楼

我的就是出现过爆震问题,后来去4s免费升级了火花塞和电脑程序就好了

我的高压油泵,低压油泵,机油壳底座,esp传感器都换过了,真是遭罪
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56