热门 老车也来露脸,车况依旧完美的W204奔驰C200“运动版”

全部回复 只看楼主

阳仔崽00 关禁闭 已屏蔽
风景V3
支持原厂  哈哈
andy2039 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

贴地飞行93 2018/09/17 12:33:35 发表在 258楼

主机,屏幕,空调出风口三个硬件,即插即用的

空调出风口都要换?需不要刷电脑?还有就是显示内容多哪些东西
贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

andy2039 2018/09/19 00:26:30 发表在 262楼

空调出风口都要换?需不要刷电脑?还有就是显示内容多哪些东西

空调出风口有个单独控制屏幕闭合的开关
2018-09-19 09:25 回复
andy2039 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

贴地飞行93 2018/09/19 09:25:13 发表在 263楼

空调出风口有个单独控制屏幕闭合的开关

你的微信多少?我加你
贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

andy2039 2018/09/27 01:45:51 发表在 264楼

你的微信多少?我加你

私信你了
2018-09-27 21:11 回复
ansonlata 关禁闭 已屏蔽

贴地飞行93 2018/09/17 13:53:18 发表在 260楼

蓝牙播放不了的

某宝买个点烟器式的蓝牙接收器,几十块钱就能实现蓝牙播放了
谢愚 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

贴地飞行93 2017/08/27 21:50:18 发表在 主楼

为什么说是“运动版”,是因为W204这个前期版的原厂运动版只有C260和C300有这个AMG包围的运动版,无奈我这个C200只能自己改装成运动版了,看着是比普通的时尚版运动了很多。不过这个北奔原厂出品的运动版,也就是外观上的包围改动,内饰和普通版的完全一样,并没有进口C旅上那种三幅运动方向盘和金属拉丝的内饰版。换的全部是原厂的拆车件,走的都是原厂的路线,本人原厂控一个,轮毂也是进口的C280的拆车件,前后配,前轮225 45 17 后轮是245 40 17的,开起来还是很稳的。2011年1月上的牌,从车龄上说应该算老车了吧,算下来也六岁半了,...

贵在养护
厦门车友5480748 关禁闭 已屏蔽
楼主哥哥姐姐们,最近想买一辆车,觉得宝马奔驰30万左右帮忙推荐下买那个好!!! 有点犹豫!!!!!
可以的话一起玩车!入门车手!!
陆显发 关禁闭 已屏蔽
思域
看着各种新C。老C都不好意思出来了
南北方的爱恋 关禁闭 已屏蔽
锐志
求大神讲解,老款c维修费用大不大,费用高不高,想买一台二手玩一下。毕竟背着老婆搞不好要挨揍的
8T豪 关禁闭 已屏蔽

非小白 2017/12/30 20:38:25 发表在 237楼

凑个热闹

跟我同款,你微信多少。
8T豪 关禁闭 已屏蔽

经典奔驰C 2017/09/15 22:54:05 发表在 218楼

我的是银色,微信多少我加你。
许月1 关禁闭 已屏蔽
新世代全顺
看来和我差不多的大有人在,我的11年四月上牌,时尚版,6万公里
mariv 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级(进口)
看到了同款的AMG运动包围,还有相同尺寸的前、后胎。其实我感觉204用17寸的刚好,因为整体车身比例够紧凑,后胎用到245胎面真的稳。还有就是奔驰原厂零件真的贵啊,深表赞同。
PBOers 关禁闭 已屏蔽
朗行
楼主有没有车友群 我也开着一台11款C200 CGI 求拉 我ID是pboers
PBOers 关禁闭 已屏蔽
朗行
想轻度碰一下改装 怕入坑
暮云紫风 关禁闭 已屏蔽

rainpole 2017/08/28 23:26:02 发表在 20楼

我的高压油泵,低压油泵,机油壳底座,esp传感器都换过了,真是遭罪

你我遭遇有点相似哦 我没换过油泵吧。但是esp和油底壳都换过
暮云紫风 关禁闭 已屏蔽

rainpole 2017/08/29 11:55:12 发表在 37楼

是的呀,所以这车真闹心,现在都不敢激烈驾驶,很容易abs,esp,转向助力统统消失,说是esp模块要换,2万多块钱,根本换不起

我就不幸中招了去年6月份换了模块 找熟人门店换的原厂件 1w多
rainpole 关禁闭 已屏蔽
Model 3

暮云紫风 2020/02/03 02:11:24 发表在 278楼

我就不幸中招了去年6月份换了模块 找熟人门店换的原厂件 1w多

但是我的esp自动好了,到现在都没发生,已经93000公里了
sxl198323 关禁闭 已屏蔽

回到从前1978 2018/03/16 09:46:39 发表在 240楼

老款不管从质量还是行驶质感比现款W205好的很明显

新款很差吗我还想抄底一下205呢因为这代内饰漂亮,后排比较合适家用。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56