热门 老车也来露脸,车况依旧完美的W204奔驰C200“运动版”

全部回复 只看楼主

贴地飞行93 楼主 关禁闭 已屏蔽
标致308(进口)

刘诗钊ProSaxShop 2018/03/16 03:55:33 发表在 238楼

楼主好,我的w204跟你的改法基本一样,有个小提示,你可以把排气管的装饰管往外拉一点(有螺丝固定且可以调节位置的),就彻底和原厂运动版一模一样了

看到过原厂260运动版,不突出来的呢
2018-03-16 20:50 回复
microfz 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
看完你的作业,快扶我起来,我也想拍一集我的204,告诉小青年们我们中老年还行的
标致308(进口)

microfz 2018/03/16 22:19:22 发表在 242楼

看完你的作业,快扶我起来,我也想拍一集我的204,告诉小青年们我们中老年还行的

加油 等你的大片
2018-03-17 13:08 回复
L维以不永伤 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
是机械巅峰
coffeekong 关禁闭 已屏蔽
我就是想知道艾巴赫短弹簧装上去了会不会舒适度减低?很硬?
标致308(进口)

coffeekong 2018/03/30 13:16:54 发表在 245楼

我就是想知道艾巴赫短弹簧装上去了会不会舒适度减低?很硬?

会比原车硬一点
2018-03-30 19:59 回复
hwq825 关禁闭 已屏蔽
还是老款的好看!
标致308(进口)

hwq825 2018/04/01 09:33:49 发表在 247楼

还是老款的好看!

老款的c还是c e还是e s还是s
2018-04-01 10:11 回复
龙岩车友9vcqs2 关禁闭 已屏蔽
11年5万6公里,恳请楼主建个w204微信群
龙岩车友9vcqs2 关禁闭 已屏蔽
佛山车友8069557 关禁闭 已屏蔽
不错,顶你
广州车友0646493 关禁闭 已屏蔽

后脑勺终结者 2017/08/28 19:31:06 发表在 10楼

LZ 运动包围 哪里搞得 我也想换

我有套包围 需要不?

贴地飞行93 2017/08/28 21:05:04 发表在 12楼

现在论坛都是新C的天下了,我们老C还是得上来多发发帖子

有老c群不

nelsonzxh 2017/08/29 01:01:58 发表在 26楼

同是204,请问一下换包围后年检怎么过?

黄牛

friendz001 2017/08/29 07:37:09 发表在 33楼

爱车之人,现在收w204的配件,性价比还是不错的,楼主哪收的包围?

我有套改装包围
empireofchina 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
我也是老款w204
andy2039 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3

贴地飞行93 2017/08/27 21:50:18 发表在 主楼

为什么说是“运动版”,是因为W204这个前期版的原厂运动版只有C260和C300有这个AMG包围的运动版,无奈我这个C200只能自己改装成运动版了,看着是比普通的时尚版运动了很多。不过这个北奔原厂出品的运动版,也就是外观上的包围改动,内饰和普通版的完全一样,并没有进口C旅上那种三幅运动方向盘和金属拉丝的内饰版。换的全部是原厂的拆车件,走的都是原厂的路线,本人原厂控一个,轮毂也是进口的C280的拆车件,前后配,前轮225 45 17 后轮是245 40 17的,开起来还是很稳的。2011年1月上的牌,从车龄上说应该算老车了吧,算下来也六岁半了,...

你好,我是W204的旅行版,10款的,我也想改原车反转屏,需要怎么改?
标致308(进口)

andy2039 2018/09/16 20:31:54 发表在 257楼

你好,我是W204的旅行版,10款的,我也想改原车反转屏,需要怎么改?】

主机,屏幕,空调出风口三个硬件,即插即用的
2018-09-17 12:33 回复
Ryan文 关禁闭 已屏蔽
我也是换了反转屏,就像问能不能蓝牙播放音乐
标致308(进口)

Ryan870205 2018/09/17 13:24:41 发表在 259楼

我也是换了反转屏,就像问能不能蓝牙播放音乐

蓝牙播放不了的
2018-09-17 13:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56