热门 卡路里 工地的神

对酒当哥啊
0浏览 · 2024-05-16 14:43· 发布于安徽
关注

朋友工地想再买个皮卡用来拉货,去看了几个车之后不知道买那个车比较好了,正好我来保养的时候无聊在展厅闲逛看见了这款王牌卡路里皮卡汽车,从外观上看十分大气的一款车, 不过皮卡这种拉货的车子,皮实耐用才是王道,于是立马替朋友试驾看车感受感受准备,替朋友看看这款车到底怎么样

车子从外观来看还是很不错的一款车子,看起来也足够皮实耐用,而且后面的斗子空间也足够在工地上使用,坐到里面去试驾的时候感觉里面的空间也挺大的而且屏幕跟我的王牌一样,都是液晶仪表,就是是手动挡的车子,我开起来不是很习惯,不过是在工地是也不是自己用都还可以,跑了一段路程感觉油耗也不是特别高,对于一个皮卡来说七八个油还算挺不错的了,里面的内饰跟配置在四五万一辆的皮卡车来说已经足够丰富了。

对于驾驶感受来说空间是足够了我将近一百八十多斤的体重坐里面也没有感觉到拥挤,而且空调制冷消耗是非常好,其他的对于工地上使用的皮卡车来说没什么大要求,噪音这些肯定是比较明显的,驾驶起来也没有很难受的感觉。

手动挡的车子对于一个手残党来说,还是太为难我了,不过开起来还是没什么压力的,总的来说换挡还是挺流畅的就是我自己配合不是很流畅。

货箱的尺寸长跟宽都达到了一米以上,朋友的最大需求就是一米以上,这点完美符合他的要求,看完这些我就联系朋友来看车试驾,他来到之后看了车子也试试了一圈最后四五万块钱拿下 了一辆王牌卡路里最低配的车子,虽然车子是低配的但是也符合他的要求了毕竟车不是他自己亲自去开

这个皮卡性价比还是蛮高的,最后还是恭喜朋友成为尊贵的王牌车主,也恭喜自己哈哈毕竟我也是王牌车主。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阜阳车友1086499 关禁闭 已屏蔽
锐胜王牌M7
这个车油耗高吗
05-16 14:46 来自安徽 回复
an5yzw78x 关禁闭 已屏蔽
啥价位里
05-16 15:02 来自安徽 回复
雪雪雪53881 关禁闭 已屏蔽
金杯T5
看着还可以,油耗呢
05-16 15:03 来自安徽 回复
雪雪雪53881 关禁闭 已屏蔽
金杯T5
你买的多少钱
05-16 15:03 来自安徽 回复
阜阳车友3286852 关禁闭 已屏蔽
车大气
05-16 15:06 来自安徽 回复
合肥车友0510923 关禁闭 已屏蔽
性价比很高,多少钱
05-16 15:13 来自安徽 回复
阜阳车友7408019 关禁闭 已屏蔽
车辆外观大气
05-16 15:43 来自安徽 回复
123djxi 关禁闭 已屏蔽
卡路里

这车看着挺不错的

05-17 16:43 来自四川 回复
小辉飞飞飞 关禁闭 已屏蔽
安徽哪里?
06-06 13:10 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56