宝骏5保归来+宝贝5岁生日=十全十美

田婉彤 宝骏530
0浏览/2016-05-05 13:09
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-车主有话说更多精彩内容戳这里

前几天收到4S店售后发的提醒短信改保养了,由于工作时间问题没有去正好昨天我家小宝贝过生日请了一天假,顺便去做个保养(五保了)正好我的小情人也过5岁赶巧一起就把事办了,算是一箭双雕了吧。

现在的售后还真人性话,根据个人的保养习惯会发短信通知,这个比较赞。

省的自己还要惦记着什么时间去保养

昨天起了个大早,为了节省陪女儿过生日的时间早上八点我就去了售后去做保养早上人比较少,一个小时左右就保养完了,回到家9点半我家的小懒虫在睡起来

本人大部分时间一直是在市区跑,现在两年了市区百公里油耗一直保持的8.2的百公里综合油耗,不知道是否有点高,不过自动档这个油耗我还是能接受的,毕竟市区经常堵车。

一般我都是去做常规保养(机油+机滤+汽滤)顺便还能免费洗个车,算是占便宜了吗?

现在好像售后换机油了,我加的还是原来的那种,不知道其他地方换了没有!

都说玲珑的胎爱恰小石子,果然不出所料,全是小石子

小宝的地盘还是很扎实的,没有松垮的现象

准备放废机油

放完以后把车降下来,换上新的机油

换完以后就是发动机舱清洗,简单的保养就结束了

清洗完做了27项检查,灯光、胎压等

检查完毕,洗车准备回家给女儿过生日喽

··············································生日分割线·········································

第一次喝黑枸杞,我还以为是墨汁还好没有什么味道就和白水一个味

忙活了一天,终于可以休息一下了,吃完午餐回家休息,晚餐在战!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

田婉彤 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏530
沙发自己坐吧
2016-05-05 13:10 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
精华支持
2016-05-05 14:19 回复
woaiwojia07 关禁闭 已屏蔽
2016-05-05 14:24 回复
宝骏530

woaiwojia19 2016/05/05 14:24:47 发表在 地板

谢谢
2016-05-05 14:24 回复
幻想的爱 关禁闭 已屏蔽
宝骏610
宝骏610V00 关禁闭 已屏蔽
宝骏610
威海车友3075042 关禁闭 已屏蔽
服务不错,我们这边从来也没给洗过车,还有维护保养是车四周安放的防擦布,
liaoyijun2auto 关禁闭 已屏蔽
宝骏610
我们没有过提醒的,
宝骏530

liaoyijun2auto 2016/05/06 08:57:08 发表在 8楼

我们没有过提醒的,

看一下留得电话对不对
2016-05-06 09:06 回复
竹海听风1 关禁闭 已屏蔽
宝骏610
运城车友3842898 关禁闭 已屏蔽
乐驰
哥哥,以后能把我拍的帅点么?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
运城车友3842898 关禁闭 已屏蔽
乐驰
哥哥,23项,不是27!
宝骏530

yangwei2458 2016/05/06 19:37:48 发表在 11楼

哥哥,以后能把我拍的帅点么?

呵呵,那要开美颜功能
2016-05-07 09:59 回复
成都车友1978273 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
宝骏610质量怎么样啊,动力还可以吗?有没有异响什么的,看这车价格还可以在关注中,谢谢说点用车感受!
成都车友1978273 关禁闭 已屏蔽
爱唯欧
宝骏610质量怎么样啊,动力还可以吗?有没有异响什么的,看这车价格还可以在关注中,谢谢说点用车感受!
宝骏530

喜欢SUV自动档 2016-5-8 13:07:11 发表在 15楼

我的是自动挡高配,现在2万7千公里,没哟什么大问题,就是减震比较硬其余的还不错
2016-05-09 08:26 回复
liaoyijun2auto 关禁闭 已屏蔽
宝骏610

田婉彤 2016/05/06 09:06:16 发表在 9楼

看一下留得电话对不对

电话肯定对的,保养后都有回访。
宝骏530

liaoyijun2auto 2016/05/09 09:03:38 发表在 17楼

电话肯定对的,保养后都有回访。

估计是4S售后自己搞得这个提示吧
2016-05-09 09:05 回复
南通车友2405664 关禁闭 已屏蔽
宝骏610
点赞。
丶小乔乔乔乔乔 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56