热门 真不愧是公主的座驾欧拉芭蕾猫!

婷婷努力赚钱养猫
0浏览 · 2023-11-28 23:35· 发布于广西
关注
复古的车身车型,让钟爱复古风格的我很难不爱的车型,作为好猫车主,我第一眼看上的其实是芭蕾猫,奈何那时候4s店没有现车,不然现在也是我的座驾了!

🫶🏻始于顔値,忠于性能
它也是一款融入女性场景与功能偏好设计的车车
天鹅湖总控扶手台,圆弧双联屏,方向盘以及座椅也是基于女性人体学去设计,各处的细节都十分浪漫!
23款的芭蕾猫和22款的车身外形都没有变化。车子的颜色新添加了水墨灰!很高级的颜色。所以现在23款芭蕾猫一共有4个颜色
好朋友想买车我推荐了芭蕾猫,跟她一起去试驾咯~在app上预约,预约完成后会有工作人员来电,确定时间和地点,如果出门不方便,还可以提供上门试驾!欧拉真的很贴心!
走,我们去4s店看看~
23款的芭蕾猫新增加了一把钥匙!粉色猫猫头的设计,很是可爱!
芭蕾猫配置了好几个贴心的模式,女神模式是我很满意的!方向盘的轻微助力让车子方向盘更轻巧!

🫶🏻暖男模式
开启后当女性开车时感觉手冷、身体不舒服或恰遇生理期就可以一键开启这个模式,系统会自动打开空调、方向盘加热、座椅加热。
🫶🏻儿童模式
开启后可以让辣妈通过视频查看后排儿童的情况,避免频繁转头分散行车注意力,照顾儿童的同时也提高行车安全。
🫶🏻乘风破浪模式
会在突发的天气变化从而引起车窗起雾的时候,自动关闭车窗、开启空调并调整灯光和 ACC自动巡航的跟车距离等。
🫶🏻安全守护模式
车主在遇到突发状况或手足无措的时候,一键开启后系统会通过短信向紧急联系人发送车辆位置和情况
豪华版芭蕾猫新车只需要14.98w经济实惠了不少,这个价位的车子,论颜值还是价格,还是实用性都很出色!芭蕾猫让我越看越心动!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

黑牛哥HEINIU 关禁闭 已屏蔽
探险者
这车续航咋样,我也想给家里整个买菜上下班用,颜值相当可以
2023-11-29 06:05 来自陕西 回复
上汽大通G50plus 关禁闭 已屏蔽
大通G50
这车是专为女士打造的啊,太好看了这车
2023-11-29 07:52 来自黑龙江 回复
YYFTU 关禁闭 已屏蔽
凡尔赛C5 X
真不愧是公主的座驾
2023-11-29 08:30 来自广东 回复
马KK 关禁闭 已屏蔽
领克09新能源
新能源当下的复古风
2023-11-29 08:36 来自浙江 回复
阳光的uni大男孩 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER
真好看啊
2023-11-29 08:46 来自广东 回复
赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-11-29 08:52 来自云南
    焦虑的UI 关禁闭 已屏蔽
    标致4008
    芭蕾猫颜值真的好高啊
    2023-11-29 09:03 来自山东 回复
    赵加飞子 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉

前面的评论被删除了!可能擦边了。重新留下观点,车真是好猛!都舍不得踩着跑了

2023-11-29 09:10 来自云南 回复
    圈宝珏 关禁闭 已屏蔽
    极氪001
    定向精准了
    2023-11-29 09:29 来自重庆 回复
    南加宁萄 关禁闭 已屏蔽
    长安CS75

车子好好看,有时间也要去试驾一下

2023-11-29 13:44 来自浙江 回复
    安之若素ss 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV7

这款水墨灰颜色看上去很高级

2023-11-30 13:17 来自湖南 回复
    天景z 关禁闭 已屏蔽
    逸动DT

新款还增添了新的功能

2023-12-01 13:29 来自江苏 回复
    啊拉丁神灯挠 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6 Coupe

增加的钥匙小小的好可爱

2023-12-05 15:04 来自河南 回复
    萌呆c 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2

车子的内饰,配置都挺喜欢的

2023-12-11 14:21 来自山东 回复
    贵阳车友4509277 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56