房车独行滇藏和新藏线—中国西南西北边境线漫游记!(连载完!)

全部回复 只看楼主

张口说房车 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔

纯粹义务灌水马甲 2019/02/28 11:34:03 发表在 1920楼

有厂商赞助的旅游?? 

哈,我也很想有厂商赞助。
2019-02-28 20:39 回复
明德军拓 关禁闭 已屏蔽
众泰T700
老大威武,老大霸气,还是建议多车多人,不行我给你当司机去
hnulzp 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

北方的大篷车 2019/02/28 09:17:06 发表在 1919楼

哈哈,确实太巧了!

想起来那时您正跟儿子一起在睡觉,回想路上的点滴真能滋养心灵!希望哪天能在北京参观到这辆房车,是在天通苑吗
高尔

hnulzp 2019/03/01 23:37:39 发表在 1923楼

想起来那时您正跟儿子一起在睡觉,回想路上的点滴真能滋养心灵!希望哪天能在北京参观到这辆房车,是在天通苑吗

是的,不过这辆车已经无法年检了,也无法上路了,跑了12年,走遍了中国。
2019-03-01 23:44 回复
高尔

hnulzp 2019/03/01 23:37:39 发表在 1923楼

是的,不过这辆车已经不能上路了,无法验车了。
2019-03-07 18:16 回复
勿相忘788 关禁闭 已屏蔽
宁德车友2482636 关禁闭 已屏蔽
证件T恤跟头巾 真棒!!警察看到真的会笑着直接放行了!!!!
高尔
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    心高远意平常 关禁闭 已屏蔽
    花冠
    偶尔单身 关禁闭 已屏蔽
    昂科威
    今年准备8月份第二次进藏,同样是滇进新出,拉萨以西至乌鲁木齐按你的线路走
    荡街边仔 关禁闭 已屏蔽
    看版主的帖子一定要用WIFI,因为全是大片流量着不住,又不舍得放过任何一张。
    高尔

偶尔单身 2019/05/20 13:06:43 发表在 1930楼

今年准备8月份第二次进藏,同样是滇进新出,拉萨以西至乌鲁木齐按你的线路走

2019-05-21 10:54 回复
    高尔

荡街边仔 2019/05/20 14:00:25 发表在 1931楼

看版主的帖子一定要用WIFI,因为全是大片流量着不住,又不舍得放过任何一张。

2019-05-21 10:55 回复
    程牛 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    下次需要副驾吭声
    拿摩阿弥陀佛2014 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源
    中国房车界第牛人、佩服!看你所有游记除佩服还佩服!
    高尔

拿摩阿弥陀佛2014 2021/04/02 07:37:11 发表在 1935楼

中国房车界第牛人、佩服!看你所有游记除佩服还佩服!

2021-04-02 20:30 回复
    拿摩阿弥陀佛2014 关禁闭 已屏蔽
    唐新能源

北方的大篷车 2017/07/25 12:34:26 发表在 1781楼

沿着G7京新高速一路狂奔回北京!—准备再次出发!   乌鲁木齐—哈密—京新高速—北京 3000公里2017年7月16,17,18日三天的时间我从吐鲁番回到了北京,沿途我就是一个导游加酸奶保温车司机,昼夜兼程,这就是我的狂奔线路,新疆境内一段主要还是考虑第一次走进新疆的儿子,带他参观了吐鲁番坎儿井,路过了葡萄沟,还顺路游览了火焰山千佛洞高昌故城遗址,再次游览了吐峪沟,最后拐到了敦煌月牙泉园了儿子的敦煌梦,然后借着G7高速通车的西风,正式通车的第二天我们走了一趟京新高速,回到北京朋友提醒才感悟出来我们可能是第一辆走过G7京新高速的房车!不过是不是第一已经不重要了,06年...

终于跟楼主走完全程,非常棒游记。谢谢楼主精神食粮。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56