房车独行滇藏和新藏线—中国西南西北边境线漫游记!(连载完!)

全部回复 只看楼主

奕大 关禁闭 已屏蔽
途锐
hnulzp 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
在一个视频发现了楼主的房车
brooke1981 关禁闭 已屏蔽

北方的大篷车 2017/05/24 22:41:28 发表在 843楼

矮寨烟雨凤凰古城!   矮寨——凤凰 60公里2017年5月21日昨夜露营在矮寨德夯苗寨景区,一夜都在下雨,早上起来我们就活在仙境中了!雨还在下,是那种无处不在散射一样的雨,打着雨伞也没有作用,看来德夯苗寨是无法雨中游览了,于是我们离开苗寨,去看云雾中的矮寨大桥。德夯苗寨景区的巨大停车场,这里游人很少,或许今天有雨,人就更少了!群山环绕,山谷间溪水匆匆,正是插秧的季节,云雾中的梯田非常漂亮。选择不走高速的好处就是你可以看到更多的风景,矮寨就位于这个世界著名的大桥下面,大桥如同彩练般凌空飞越矮寨。那种气势只有身临其境才可以感受到,确实太壮观了!矮寨特大悬索桥位于湖南省湘...

能不能加点标点符号;看也看不懂
张口说房车 楼主 关禁闭 已屏蔽
高尔

hnulzp 2018/09/10 22:11:02 发表在 1902楼

在一个视频发现了楼主的房车

这是古格王朝的停车场,视频在沙漠地方,我自己都没有看见过。
2018-11-19 22:07 回复
高尔

brooke1981 2018/11/19 21:54:14 发表在 1903楼

能不能加点标点符号;看也看不懂

2018-11-19 22:08 回复
jinhui2017 关禁闭 已屏蔽
太牛了,肯定累个半死了,怎么开车呢
不知永远有多远 关禁闭 已屏蔽

北方的大篷车 2017/05/14 22:32:16 发表在 400楼

上善若水!—丹江口的水为什么会那么清?那么甜?   十堰——房县 120公里上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道。请原谅我昨天因为参加了第四届国际道教的论坛开幕式,变得有点上道了!今天的帖子先给大家普及一下水质分类的知识:水质分类的五个级别:1级水质 最优 一般指水源地的水质,中国只有几个。2级水质 好水 可以直接饮用,主要适用于集中式生活饮用水地表水源地一级保护区、珍稀水生生物栖息地、鱼虾类产卵场、仔稚幼鱼的索饵场等。           &n...

作为一个十堰人,欢迎您再来
长春车友0614259 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    西贝2021 关禁闭 已屏蔽

牛人啊,厉害厉害

jinhui2017 关禁闭 已屏蔽
    终于全看完了,真是太赞了,父亲英雄儿好汉啊,赞,不愧是版主,真是不一样
    高尔

jinhui2017 2018/11/29 18:49:56 发表在 1910楼

终于全看完了,真是太赞了,父亲英雄儿好汉啊,赞,不愧是版主,真是不一样

2018-11-29 21:47 回复
    没事看太阳 关禁闭 已屏蔽

大篷车“毒害”了好多人,支持,强烈围观!!!

aw9apa87j 关禁闭 已屏蔽

北方的大篷车 2017/04/30 20:32:38 发表在 沙发

出发准备篇   2016年底刚刚完成3个月重回新疆的房车漫游回到北京,狠狠的在家里宅了4个月,开始整理房车漫游中国的的书稿,曾经毁约了一个出版社,欠下了一堆的文字债,但这次不想欠自己的了,国内的房车旅行告一段落,已经开始国外的房车漫游,必须把房车走中国的资料整理好,整理过程中感觉到,原来的出版社出书计划太过于急躁了,还好我毁约了,十年来房车走遍了中国,仅仅选取曾经的几个线路就汇聚成一本《开着房车游中国》的书确实有点夸张,对不起读者!而且很浪费我在路上的感情,于是乎开始整理这些年房车走过的所有线路和游记,这才敢说是开着房车游遍了中国!不过看着20年来自驾走遍中国的线路地图...

正要出去呢,看见您的帖,真好。问一下,边防证是要在北京办吗?我也是北京的,麻烦您解答一下。
    严维亮 关禁闭 已屏蔽
    看完了,大赞呀!
    金牛座达人 关禁闭 已屏蔽

推荐一个最适合自驾游写游记的APP,不用等到回家开电脑,不用回忆拍摄地点,下载“快看”APP就可以边走边拍边记录发表游记了,每张照片都可以自动识别拍摄位置和地名,自动按照时间排序,自动放到地图上,非常方便,绝对值得尝试哦。iPhone版(应用商店)下载 

https://itunes.apple.com/cn/app/id1190099394

安卓版这里(应用宝)下载(建议选择普通下载方式)

https://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.rightnoworld.globalview 

高尔

aw9apa87j 2018/12/12 13:20:54 发表在 1913楼

正要出去呢,看见您的帖,真好。问一下,边防证是要在北京办吗?我也是北京的,麻烦您解答一下。

要在北京办理好,路上半很费劲。
    2018-12-18 23:18 回复
    美梦不在遥远 关禁闭 已屏蔽
    奇骏

准备上FANGCHE

hnulzp 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

北方的大篷车 2018/11/19 22:07:21 发表在 1904楼

这是古格王朝的停车场,视频在沙漠地方,我自己都没有看见过。

优酷搜索叫《去野》番外篇:G219新藏线绝美自驾游,真是太巧了吧
    高尔

hnulzp 2019/02/27 23:01:03 发表在 1918楼

优酷搜索叫《去野》番外篇:G219新藏线绝美自驾游,真是太巧了吧

哈哈,确实太巧了!
    2019-02-28 09:17 回复
    纯粹义务灌水马甲 关禁闭 已屏蔽
    途观
    有厂商赞助的旅游?? 
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56