买车十个月左右,说下我对这车的感受

卖盒饭的小女孩 东风本田M-NV
0浏览/2023-08-01 08:53/发布于 广东
+关注
关于M-NV的外观,到现在我都还是挺喜欢的,我买的时候是去年的八月份,车的生产日期也是八月份,等同于制造好直接从厂里运过来到我手上了,哈哈。

让我惊喜的是有备胎,有一次我在路上突然扎钉子了,周边是村庄,很难找到补胎的地方,还好这款车有备胎!!这太重要了!!我身边的网约车司机开的是其他牌子的新能源车,都是没有备胎的。

但也有缺点,就是续航会受天气和空调影响,除非是慢慢开,或者秋冬季还不用开空调的时候,和不下雨的时候,不用开雨刮,续航能多点。如果是平时天气好,气温也不高的情况下,市区可以开到400多,虽说有缺点,但是总的来说也不是很难以接受。

另外,关于充电问题,一般都是用的慢充,急着用车的话会用快充,充电速度不说很快,但是也不影响什么,不耽误开车。

关于内饰,我觉得原厂配的内饰灯是黄色的有点暗,后来我自己换了白灯,效果好很多,黄灯在车里化妆效果不是很好,不过内饰的颜色还可以,看着不沉闷。

配置方面对于我来说是够用的,满足日常的基本代步需求,家用也没有啥问题,其实也就够了。

现在我开了九万多公里了,打算开到十万公里左右再换轮胎,下面给大家看下四条轮胎是实况吧。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ly平头哥 关禁闭 已屏蔽
轮胎居然能跑9万了,我才1.4万,去年6月份提的车
2023-08-01 09:51 来自山东 回复
xz流浪者 关禁闭 已屏蔽
东风本田M-NV

你这是跑滴滴吗一九万多公里

2023-08-01 09:59 来自陕西 回复
樱花轮胎四轮定位 关禁闭 已屏蔽
睿翼
有备胎确实很好。
2023-08-01 12:12 来自浙江 回复
樱花轮胎四轮定位 关禁闭 已屏蔽
睿翼
有备胎就是跑出去都不怕

图片已删除

2023-08-01 12:23 来自浙江 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级
精彩分享
2023-08-02 18:57 来自海南 回复
北京车友5597219 关禁闭 已屏蔽
你这轮胎怎么成这样了?我跑8万km轮胎还挺新的。我那轮胎应该跑个17万km还是没问题的。现在8万km,跟新的一样,都没摸什么。
2023-08-04 14:07 来自北京 回复
家和万事兴6633 关禁闭 已屏蔽
跑的不少
2023-08-09 09:27 来自河北 回复
时间见证未来 关禁闭 已屏蔽
现在的优惠那不是白跑了
2023-08-16 17:13 来自浙江 回复
我不是小鱼是大鱼 关禁闭 已屏蔽
这车有啥优惠
2023-08-19 21:54 来自江西 回复
上海车友0839574 关禁闭 已屏蔽
轮胎18万公里才换的路过,网约车,原厂佳通轮胎
2023-08-21 03:51 来自江苏 回复
噐穻軒昻wyx 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
轮胎上到车标和前后车标都换成本田的了?
2023-08-22 12:14 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
淡水一滴123 关禁闭 已屏蔽
九万公里,电池有损耗吗?
2023-08-25 14:57 来自湖北 回复
山山之川 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-08-28 12:33 来自河南
    爸爸的儿子 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      追梦者1989 关禁闭 已屏蔽
      外观颜值这块我觉得还是挺高的,是我喜欢的风格
      2023-08-28 12:39 来自广西 回复
      南宁车友6435165 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        2023-08-28 12:41 来自广西
        已注销用户 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          2023-08-28 12:45 来自湖南
          防城港车友1546774 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-08-28 12:46 来自广西
            飞起的草帽 关禁闭 已屏蔽
            起亚K4
            觉得这个颜色看着更加运动、大气一些
            2023-08-28 12:51 来自江苏 回复
            阿嘉3840 关禁闭 已屏蔽
            超带劲,各种感觉也到位,还蛮喜欢他的性能
            2023-08-28 12:53 来自广西 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56