热门 遇到这些问题各位车友是怎么处理的(配图申精)

全部回复 只看楼主

阿土1239 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
其他问题没遇见过,缺缸是不是火花塞的问题。。。要换的,我有个兄弟的H6和我的一样,他就出现缺缸的问题,就是没有换火花塞,好像是22000-23000公里要换。我的是27000才换的。。
共有条对话 >
成都车友9751735 关禁闭 已屏蔽
我也是,车窗半降 关门玻璃抖的很厉害,你塞的什么空心软管?
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 楼主 关禁闭 已屏蔽
炫丽

阿土1239 2016/10/19 20:14:34 发表在 41楼

其他问题没遇见过,缺缸是不是火花塞的问题。。。要换的,我有个兄弟的H6和我的一样,他就出现缺缸的问题,就是没有换火花塞,好像是22000-23000公里要换。我的是27000才换的。。

应该不是火花塞的问题,打火很利索,一打就着,天热一点没事,就是极冷的冬天停在外面才偶尔要一两次,停在车库里绝没这问题
2016-10-19 21:58 回复
共有条对话 >
炫丽

长鼻大狗狗 2016/10/19 21:07:11 发表在 42楼

我也是,车窗半降 关门玻璃抖的很厉害,你塞的什么空心软管?

8MM,马家有的
2016-10-19 21:58 回复
共有条对话 >
YY而立之年TS 关禁闭 已屏蔽
驾龄两年半,实际驾龄两个月。每次地下停车场出来堵车都熄火,如何操作?我的2015改款运动手精白。另外这种黄点怎么去除?
共有条对话 >
阿土1239 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    下雨不打伞2016 关禁闭 已屏蔽
    长城M4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      xdai10 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      受用了 感谢感谢
      共有条对话 >
      盐城车友9098922 关禁闭 已屏蔽
      明年就能提h6了T^T
      共有条对话 >
      炫丽

YY而立之年TS 2016/10/19 23:06:33 发表在 45楼

驾龄两年半,实际驾龄两个月。每次地下停车场出来堵车都熄火,如何操作?我的2015改款运动手精白。另外这种黄点怎么去除?

看不太清楚,是啥啊,用湿毛巾用力擦、擦、擦,不行找美容店
      2016-11-04 20:20 回复
      共有条对话 >
      炫丽

YY而立之年TS 2016/10/19 23:06:33 发表在 45楼

起步熄火新手正常,多练练,开开熟练了就好了
      2016-11-04 20:21 回复
      共有条对话 >
      炫丽

阿土1239 2016/10/20 08:26:52 发表在 46楼

回复被删除。
      那就有必要去做一次体检了
      2016-11-04 20:21 回复
      共有条对话 >
      炫丽

下雨不打伞2016 2016/10/20 10:16:25 发表在 47楼

回复被删除。
      说不响的那是跑的路好,H6跑好路也不声不响滴
      2016-11-04 20:22 回复
      共有条对话 >
      炫丽

xdai10 2016/10/20 18:29:40 发表在 48楼

受用了 感谢感谢

2016-11-04 20:23 回复
      共有条对话 >
      炫丽

隔壁老周_ 2016/10/20 21:09:51 发表在 49楼

明年就能提h6了T^T

2016-11-04 20:23 回复
      共有条对话 >
      邢台车友9220607 关禁闭 已屏蔽
      大哥,请问门铰链是什么?
      共有条对话 >
      炫丽

好久不见图 2016/11/05 23:33:05 发表在 56楼

大哥,请问门铰链是什么?

就是车门中间联结车体的那个黑杆子,开关门发出声音的就是它
      2016-11-05 23:46 回复
      共有条对话 >
      张家界车友3592487 关禁闭 已屏蔽
      宝骏630

宝贵的经验,他山之石可以攻玉。  拜读 关注

共有条对话 >
      炫丽

12,后备箱橡胶密封圈磨漆问题

这个真是设计缺陷,新款已经改进了,把漆磨掉都露出铁来了,我做保养时要点漆,自己抹上

再磨掉,我再涂涂,不费事,还有车友建议把它去掉,可以考虑试一下

2016-12-25 17:29 回复
      共有条对话 >
      炫丽

盖住看不出来

2016-12-25 17:30 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56