热门 遇到这些问题各位车友是怎么处理的(配图申精)

全部回复 只看楼主

那年春暖花开流浪时 楼主 关禁闭 已屏蔽
炫丽

11、车身黄点问题

本人白车,车身上会有小小的黄点,两种东西,一是蝇蝇子便,一是车漆氧化点,都好弄,不用什么清洁剂,就是湿毛巾擦,对这些小点点用点力,都能擦掉的,一般每个星期都去洗车的,时间比较闲,自己动手省钱还锻炼身体

2016-10-18 21:03 回复
共有条对话 >
文小果_35519 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
玻璃半降问题用8mm的空心管会不会大了,之前看到有帖子好像是用的6mm的空心管
共有条对话 >
炫丽

文小果_35519 2016/10/18 21:55:21 发表在 22楼

玻璃半降问题用8mm的空心管会不会大了,之前看到有帖子好像是用的6mm的空心管

不大,对玻璃升降的影响也不大
2016-10-18 22:00 回复
共有条对话 >
WHAJW 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
共有条对话 >
哆樂 关禁闭 已屏蔽
Model 3
说的很是中肯呢
共有条对话 >
文小果_35519 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友1049977 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H6
    轰6确实是好车。前提是自己不能技术太差。

共有条对话 >
    金昌/武威车友7428292 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
      共有条对话 >
      炫丽

WHAJW 2016/10/18 22:10:14 发表在 24楼

2016-10-19 10:27 回复
      共有条对话 >
      炫丽

宗宗子 2016/10/18 23:09:33 发表在 27楼

开惯轰六,其他的都不在话下了
      2016-10-19 10:28 回复
      共有条对话 >
      炫丽

王者发那个饭 2016/10/18 23:09:57 发表在 28楼

回复被删除。
      2016-10-19 10:28 回复
      共有条对话 >
      2019绝地老司机 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H6

宗宗子 2016/10/18 23:09:33 发表在 27楼

对于手动挡的轰6来说,这是大实话。
      共有条对话 >
      Decadenr 关禁闭 已屏蔽
      说的不错 ,很详细
      共有条对话 >
      厦门车友7408629 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        luhua09 关禁闭 已屏蔽
        旗云2
        赞一个。你一直用的都是180元的长城专用机油?
        共有条对话 >
        炫丽

Decadenr 2016/10/19 11:23:27 发表在 33楼

说的不错 ,很详细

都是切身体会
        2016-10-19 17:39 回复
        共有条对话 >
        炫丽

xinby9809 2016/10/19 11:11:34 发表在 32楼

对于手动挡的轰6来说,这是大实话。

自动的不适用
        2016-10-19 17:39 回复
        共有条对话 >
        炫丽

哆樂 2016/10/18 22:13:43 发表在 25楼

说的很是中肯呢

切身体会
        2016-10-19 17:40 回复
        共有条对话 >
        炫丽

王者发那个饭 2016/10/18 23:09:57 发表在 28楼

回复被删除。
        2016-10-19 17:41 回复
        共有条对话 >
        炫丽

luhua09 2016/10/19 16:33:34 发表在 35楼

赞一个。你一直用的都是180元的长城专用机油?

是的,已经6次保养了,一直用的道达尔机油
        2016-10-19 17:42 回复
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56