守护巍峨万里,北京福探长,4.25,齐聚鸟巢,探长行动再继续

Bojan77
0浏览/2024-04-23 13:03/发布于 浙江
+关注
我是一位探险者新车主,昆仑巅峰版刚提了一个月,用起来挺符合预期的。买车的时候我就想买辆与众不同的,能兼顾舒适性和越野能力的SUV,当时看了Q7,但配置太低,内饰也比较土,转而就买了探险者的昆仑巅峰版。这车首先吸引我的是很帅气个性,外观和内饰一下就跟市面上那些千篇一律的量产车拉开了差距;加上本身就有的豪华纵置后驱平台,强大的越野能力,越了解我越觉得这车最符合我的需求。
这次刚提车就被邀请来参加了北京地区的福探长行动,我之前也知道探险者车主都热心公益,现在能和车友们一起了。

我们这次的目的地是北京的司马台长城。这条巍峨的古长城,历经几百年风雨,依然屹立不倒,我们这次相聚在这里,不仅是为了欣赏它的壮丽景色,更是为了传承和守护这份宝贵的历史文化遗产。

活动伊始,我们从北京驱车两小时来到了司马台长城脚下的古北水镇,在这里进行了活动签到并领取了有探长logo的伴手礼,这个环保袋特别有心,从这种小细节也能看出福探长们真的是把环保践行到了生活之中。

经过一晚的休息,第二天一早我们就开始了正式的活动。官方为我们新晋福探长安排了一个欢迎仪式,长安福特的领导向我们讲解了福探长的由来以及公益活动的意义,之后我们共同签署了探长公约,并庄严地许下承诺:文明出行,保护环境,积极参与公益行动,践行探长公约!

之后蓝天救援队亲自指导探长们学习急救知识,耐心细致地为我们讲解心肺复苏等关键技能,并亲自示范操作。我深知,这些技能让我们能有自救的能力,在紧急情况下甚至挽救他人生命,因此我学得格外认真。我们在用自己的行动诠释着探长精神。

在学习完急救知识后,我们开始了解司马台长城的文化历史。听着工作人员的讲解,我仿佛穿越到了古代,感受到了长城的雄伟与厚重。同时,我也了解到了长城保护工作的重要性和紧迫性。长城是我们中华民族的骄傲,我们有责任和义务去守护它,让它永远屹立于世界之巅。

在这次活动中,我还结识了许多志同道合的车友。他们中有的是经验丰富的老探长,有的是像我一样的新手。但无论经验多少,我们都怀揣着同样的信念和热情,积极投身公益事业。黑金探长刘璐女士分享了她参与公益行动的经历和感悟,她的坚韧和爱心深深感染了我。在福探长的大家庭中,我感受到了团结、友爱和互助的力量。

4月25号的探险者集体交付仪式,我们几个探长一起约定为探险者扎场子,一起共赴心中昆仑!
最后我们大家合影留念,并约定了下一次的探长行动。我深知,这只是一个开始,未来的日子里,我将作为福探长的一员和所有福探长一起,积极参与公益活动,传递探长大爱,让更多的人感受到公益事业的温暖和力量!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

孔凤图 关禁闭 已屏蔽

这次活动不仅让我玩得开心,还让我更加明白了公益的意义和价值,感谢福探长大家庭给我这个机会

04-23 15:10 来自贵州 回复
小反宇风暴 关禁闭 已屏蔽

北京的车友真的是太棒了,不仅玩得开心,还能做公益,下次我也要参加!

04-23 15:15 来自河北 回复
厦门车友5387054 关禁闭 已屏蔽

保护生态环境,爱护文化遗产,不仅仅是福探长们的事情,也是我们大的事

04-23 15:20 来自湖南 回复
盐城车友8929002 关禁闭 已屏蔽

挺好的,以车友活动带动大家做公益,寓教于乐,既耍开心了,又学到了知识,福探长真会玩!

04-23 15:25 来自江西 回复
边城晴天寺 关禁闭 已屏蔽

一直不知道福探长是个什么组织,这次终于知道了

04-23 15:31 来自山东 回复
那意见的风刃 关禁闭 已屏蔽

学点专业的急救知识,关键时刻真的能帮助别人,感觉心肺复苏术的普及率还是太低了

04-23 15:36 来自四川 回复
都是借口忽悠 关禁闭 已屏蔽

上次去看过司马台长城,真的是雄伟壮观,就修在山上

04-23 15:41 来自重庆 回复
优乐美极车神 关禁闭 已屏蔽
迈腾

探险者这车也是好车,我记得好像还是纵置后驱,这可是豪车的标配

04-23 15:46 来自安徽 回复
广州车友9727094 关禁闭 已屏蔽

不仅探险是专业的,做公益也要专业!

04-23 15:51 来自重庆 回复
秦梦熊霖 关禁闭 已屏蔽

我决定新车就换探险者了,这么好的大家庭没有理由不加入

04-23 22:44 来自广东 回复
可三一诙 关禁闭 已屏蔽

不是简单的车友聚会,是一群志同道合的人在一起做有意义的事

04-23 22:49 来自甘肃 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
芜湖车友0785398 关禁闭 已屏蔽

或许这就是福特的魅力,把一群有爱的人聚在了一起。

04-23 22:59 来自浙江 回复
作态惺惺u1 关禁闭 已屏蔽

我喜欢探险者,更喜欢这样的车友氛围。

04-23 23:04 来自河南 回复
一个理智的辩手 关禁闭 已屏蔽

不仅是探险者,更多的还是有爱的车友们,期待我的下次加入。

04-23 23:09 来自山西 回复
之家车友0700740 关禁闭 已屏蔽

刚提探险者,准备加入福探长。

04-23 23:14 来自山东 回复
碧玉爱我押 关禁闭 已屏蔽

公益之举,值得推荐,探险者也同样值得。

04-23 23:19 来自四川 回复
0a拥王位7v 关禁闭 已屏蔽

我是探长,上次也参加过类似活动,很有意义。

04-23 23:24 来自浙江 回复
老驴也不行喂 关禁闭 已屏蔽

想成为探长,怎么参加活动?

04-23 23:34 来自河北 回复
我自绝顶笑先 关禁闭 已屏蔽

好想和车友们一起加入进去啊

04-23 23:45 来自四川 回复
昆明车友2286633 关禁闭 已屏蔽

探险者俱乐部怎么加入啊,能拉一下吗?

04-23 23:50 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56