守护巍峨万里,北京福探长,4.25,齐聚鸟巢,探长行动再继续

全部回复 只看楼主

我不用匿名揖 关禁闭 已屏蔽

我也是探险者车主,昨天公司聚餐在路上看一个酒店在搞探险者的宣传,针不戳啊

04-23 23:55 来自广西 回复
常在6i你9t 关禁闭 已屏蔽

xt6和探险者两者之间犹豫了一年,最后还是买了探险者

04-24 00:00 来自湖北 回复
一只萌兽y 关禁闭 已屏蔽

同款探险者啊,高速8个左右,市区12个左右,加92就行,我觉得这油耗对于这个吨位的SUV,再结合2.3t的发动机来说很合理啊。

04-24 00:05 来自河北 回复
小笨童劝 关禁闭 已屏蔽

七座大SUV,既有操控又能兼顾家用

04-24 00:10 来自河南 回复
湛江车友2686158 关禁闭 已屏蔽

超级喜欢探险者!开了几个月,市区堵车10个油,高速8到9个,油耗真不算高,下次我也参加活动。

04-24 00:15 来自广东 回复
asuyf3nl5k6 关禁闭 已屏蔽

家人们,加入就完事了!!!

04-24 00:20 来自湖南 回复
生姜片嘿 关禁闭 已屏蔽

探险者女车主来也,一直喜欢硬派一点的车,原来一直开斯巴鲁,换了探险者,开着是真的舒服。

04-24 00:25 来自河南 回复
郑州车友4645698 关禁闭 已屏蔽

喜欢昆仑巅峰版,特别帅。

04-24 00:31 来自广西 回复
华佗在世b9 关禁闭 已屏蔽

已经开了两万公里探险者,也去过很多地方了。

04-24 00:36 来自四川 回复
梦岚如风 关禁闭 已屏蔽

我别的不说了,这车开不烦,我开了3年了,还是挺有兴趣。。。家里的轿车倒很少开了

04-24 00:41 来自浙江 回复
莆田车友0236781 关禁闭 已屏蔽

车是好用,我是81年的,我买7座钛金板,安全过弯,很不错

04-24 00:46 来自山东 回复
特洛e伊9o9 关禁闭 已屏蔽

我下个月要入这个车,想加入你们啊。

04-24 00:51 来自河北 回复
一曲离殇2x 关禁闭 已屏蔽

综合能力探险者最强!

04-24 00:56 来自山西 回复
长春车友3655958 关禁闭 已屏蔽

哇,我也好喜欢这个氛围

04-24 01:01 来自上海 回复
龙心无邪脱 关禁闭 已屏蔽

我一直都很喜欢探险者这车,但是没想到探险者还能和公益结合起来,福探长真的是太棒了!

04-24 06:12 来自陕西 回复
ayqfcedbaut 关禁闭 已屏蔽

很有意义的活动,我这不知名选手也想报名参加,哈哈哈

04-24 06:17 来自吉林 回复
妃子笑685 关禁闭 已屏蔽

作为车主,最大优点:操控好,稳!动力不能说很猛,但也是有推背感。

04-24 06:22 来自广东 回复
一种比较没 关禁闭 已屏蔽

探长公约签署的还是很有意义的,加油行动起来。

04-24 06:33 来自河南 回复
不想努力的彦祖 关禁闭 已屏蔽
荣威i5

长安福特探险者是我喜欢的车型,看了这么多故事,坚定得我要去选择它了

04-24 06:38 来自吉林 回复
福特探长 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

感谢分享

04-24 09:01 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56