精彩评论

南京车友5038344 关禁闭 已屏蔽
不建议贷款买车
ajp24ey 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
优惠九可以了,年前优惠6.5万,划算
王怀兵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我还在E300跟gLC300中徘徊、不着急,我再等等,有辆破A4l已经6年了还能开,主要还是家用

全部回复 只看楼主

爱金如命 关禁闭 已屏蔽
你的威固贴成多少钱
05-02 07:22 来自贵州 回复
感觉0348 关禁闭 已屏蔽
我三月底提的,你这在哪里买的,我一直等座椅加热没等上。考虑到柏林之声,我提的300豪华
05-02 13:05 来自安徽 回复
anshen27 关禁闭 已屏蔽
我买的时候少5.5,去年十一
05-02 14:12 来自湖北 回复
房产中的汽车人 关禁闭 已屏蔽
年底买能优惠12-13万
05-02 23:18 来自辽宁 回复
Bb121182 关禁闭 已屏蔽
利息或者手续费呢
05-03 23:21 来自江苏 回复
Bb121182 关禁闭 已屏蔽
你这贷款利息挺高
05-03 23:22 来自江苏 回复
南京车友8222042 关禁闭 已屏蔽
早买早享受
05-04 08:17 来自江苏 回复
叨叨大叔 关禁闭 已屏蔽
这个价真的还行
05-04 18:38 来自广东 回复
现代儒商6079 关禁闭 已屏蔽
我16年买的动感型近60万,现在便宜了15万了呢!
05-05 14:55 来自浙江 回复
WITRZSSLUO23 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    WITRZSSLUO23 关禁闭 已屏蔽
    这车垃圾!后面座位往后倒太多!后面座位能坐出钢管的感觉!长途2小时!
    05-05 19:50 来自江西 回复
    yangxiaoqiang1983 关禁闭 已屏蔽
    21款GLC300L车主祝贺提新车!
    05-05 20:11 来自上海 回复
    潮州车友4484179 关禁闭 已屏蔽
    说的不错!
    各地报销票据可开!
    可微:VJC1314
    05-06 21:19 来自广东 回复
    老师的粉丝 关禁闭 已屏蔽
    我45落地,贷8成,也是合肥,兄弟你可以了
    05-06 22:54 来自安徽 回复
    二路车 关禁闭 已屏蔽
    31上了去年的260,1万多公里,还有大嫂的味道
    05-07 01:17 来自山东 回复
    保定车友8676679 关禁闭 已屏蔽
    车开着不错,就是看着尺寸小点,另外别走水路,前差速器有个眼儿位置很低容易进水,进水后发觉不及时会烧掉差速器,换一个才3万
    05-07 06:52 来自河北 回复
    第二皇 关禁闭 已屏蔽

4月8日生产,现在提到车了吗?我的4月27日下定的,系统显示车已入库,现在都还没到店

05-10 15:02 来自四川 回复
    frandacc 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLC
    牛,我去年提的车,23改款,只优惠4.5
    05-10 16:26 来自贵州 回复
    AJ一森 关禁闭 已屏蔽
    05-10 18:50 来自广东 回复
    最爱扬 关禁闭 已屏蔽
    您这个44万多没加利息对吧
    05-10 19:02 来自吉林 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56