精彩评论

南京车友5038344 关禁闭 已屏蔽
不建议贷款买车
ajp24ey 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
优惠九可以了,年前优惠6.5万,划算
王怀兵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我还在E300跟gLC300中徘徊、不着急,我再等等,有辆破A4l已经6年了还能开,主要还是家用

全部回复 只看楼主

独家记忆1234567 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
你为什么这么便宜
04-26 12:21 来自浙江 回复
Jack石鹏飞国际物流 关禁闭 已屏蔽

合肥哪家店?我也在合肥 麻烦推荐下  

04-26 15:06 来自安徽 回复
野草2017 关禁闭 已屏蔽
太便宜了。。。
04-26 15:29 来自上海 回复
定西车友6229002 关禁闭 已屏蔽
glc300L,22万多能拿到?
04-27 09:56 来自甘肃 回复
北京车友9166827 关禁闭 已屏蔽
去年3月提的GLC,今年就想把它卖了
04-27 16:31 来自广东 回复
海口车友5198038 关禁闭 已屏蔽
加上利息,也就是相当于49万买到手的
04-27 23:14 来自海南 回复
衡水车友6541588 关禁闭 已屏蔽
这价格大部分地方260豪华都做不到
04-28 18:59 来自河北 回复
宁波车友7116378 关禁闭 已屏蔽
04-28 22:10 来自浙江 回复
合肥车友6680045 关禁闭 已屏蔽
哪个店?
04-28 22:57 来自安徽 回复
海盗君 关禁闭 已屏蔽
买车不贷款,买房必贷款
04-29 07:23 来自河北 回复
造夢先生 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
我是1月份的车,有豪华氛围灯,也带中置安全气囊吗
04-29 13:24 来自山东 回复
新好男人6885 关禁闭 已屏蔽
干嘛不买立标的
04-29 22:28 来自宁夏 回复
Michii 关禁闭 已屏蔽
利息全补回去了
04-30 08:36 来自江苏 回复
就当我为遇见你伏笔丶 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
我这优惠了9.8,不过要贷款八成或者7成加机油十次延保两年1.4w
04-30 08:56 来自重庆 回复
倚天66666 关禁闭 已屏蔽
买豪车你贷款 简直就是让儿子店赚钱的
05-01 07:16 来自安徽 回复
倚天66666 关禁闭 已屏蔽
别听4s店说贷款买车便宜 有能力全款必须全款 贷款属于抵押车 一两个星期还不上试试 羊毛出在羊身上 贷款车优惠的价格 在你贷款上面多出来过了 而且保险必须听儿子店的 儿子店是贷款又赚你钱 保险又赚你钱而且你把贷款的钱和首付钱加一块 再对于全款的钱 还是一把付的钱少
05-01 07:19 来自安徽 回复
asx78kc 关禁闭 已屏蔽
今年还会跌5万
05-01 08:54 来自江西 回复
Benz那点事儿 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
欢迎加入奔驰大家庭,电子版说明书送给你

图片已删除

05-01 10:29 来自北京 回复
王怀兵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我还在E300跟gLC300中徘徊、不着急,我再等等,有辆破A4l已经6年了还能开,主要还是家用
05-01 15:55 来自四川 回复
暖男怪蜀黍上线了 关禁闭 已屏蔽
动感款 看成 感动款
05-01 22:09 来自江西 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56