精彩评论

南京车友5038344 关禁闭 已屏蔽
不建议贷款买车
ajp24ey 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
优惠九可以了,年前优惠6.5万,划算
王怀兵 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
我还在E300跟gLC300中徘徊、不着急,我再等等,有辆破A4l已经6年了还能开,主要还是家用

全部回复 只看楼主

黑ren丨Hero 关禁闭 已屏蔽
用不到座椅通风吗?感觉南方地区座椅通风比加热更需要
05-10 21:29 来自浙江 回复
梅jingbo360 关禁闭 已屏蔽
贷款坑了
05-11 13:54 来自云南 回复
西安车友2601793 关禁闭 已屏蔽
西安优惠也十个了
05-11 22:27 来自陕西 回复
龍图腾3430 关禁闭 已屏蔽
哈哈,GLC混动版来了,不用交购置税
05-11 23:38 来自广东 回复
深圳车友3274767 关禁闭 已屏蔽
深圳GLC300L动感7座4月底买的,落地42.5
05-12 09:01 来自广东 回复
三个人的感觉 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA

广州的贷款能优惠11.5万元了  

05-12 22:24 来自广东 回复
迪亚波罗II 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
四月底去4S店问的 bba都看了一圈,glc最低配都41个多。
05-13 08:33 来自安徽 回复
迪亚波罗II 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
反正销售推荐啥 不听他的就对了
05-13 08:36 来自安徽 回复
Anber888 关禁闭 已屏蔽
贵了!不要为了买标而买车
05-14 08:06 来自江苏 回复
juedong 关禁闭 已屏蔽
奔驰有熟人怎么不搞个金融,半年就可以搞定,省不少钱。
05-14 10:23 来自湖北 回复
盐城车友1189053 关禁闭 已屏蔽
GLC驾驶舱有点窄了,车好开,宽一点就好了
05-14 11:09 来自江苏 回复
Yangyan1990 关禁闭 已屏蔽
老板 你太有钱了 贷款最高利息4厘 羊毛出羊身上
05-14 14:20 来自广东 回复
怀化车友8810919 关禁闭 已屏蔽
40多万?什么车都超它了
05-14 20:20 来自贵州 回复
六安车友2778474 关禁闭 已屏蔽
有没有香芬系统?
05-14 21:16 来自安徽 回复
合肥车友8329992 关禁闭 已屏蔽
买个车还贷款,咋想的?面子就那么重要??
05-15 00:27 来自安徽 回复
ax4i8agssos 关禁闭 已屏蔽
算上利息落地是44.5万?
05-15 21:59 来自北京 回复
深圳车友0611333 关禁闭 已屏蔽
05-17 07:59 来自广东 回复
深圳车友0611333 关禁闭 已屏蔽
05-17 08:05 来自广东 回复
台州车友5297345 关禁闭 已屏蔽
我这谈到448000贷款20% 强制全包脚垫车床膜 7次保养免费洗车又去谈的沃尔沃XC90五座46个贷款50% 终身基础保养免费送一个水晶档把免一年保险全保 我再犹豫选那个
05-18 20:09 来自浙江 回复
无心君临 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
我实在想不通,为什么同样是花五十万我不选国产,要选合资车这个配置没有那个配置选装的玩意
05-18 22:23 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56