热门 交作业啦,白色,科技。(更新中,今天在家打蜡)

全部回复 只看楼主

衢州车友1492497 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 4S

mago2012 2017/04/05 19:27:49 发表在 259楼

昨天去4S店看了实车,车型外观真心漂亮。就是中控看着繁琐了一点,还有方向盘貌似很大,空间的话和我之前在意的高尔夫嘉旅比起来好像小一点,可能是高尔夫嘉旅带全景天窗的缘故吧,这两辆车现在优惠都蛮大的,价格又相近。好难选择啊!

就看你选车真正想要的是什么,这两车很好选啊,如果你难选的话,说明你内心还没搞清楚自己要的是什么
2017-04-05 19:45 回复
mago2012 关禁闭 已屏蔽
我本来是决定嘉旅的,不过看了你的帖子觉得DS真漂亮,配置也齐全。所以去对比了一下。相比较而言。
嘉旅的优点是稳健大方,空间大,1.4T顶配的配置也不差。关键一点嘉旅和高尔夫的配件都一样,以后维护保养方便不担心。
DS4S的话漂亮,华丽。科技版1.6T妥妥小钢炮,配置齐全。品牌小众倒没什么,就担心以后维护保养不方便。
总结而言,嘉旅适合男主人开,DS4S适合女主人开。
DS 4S

mago2012 2017/04/05 19:55:09 发表在 262楼

我本来是决定嘉旅的,不过看了你的帖子觉得DS真漂亮,配置也齐全。所以去对比了一下。相比较而言。 嘉旅的优点是稳健大方,空间大,1.4T顶配的配置也不差。关键一点嘉旅和高尔夫的配件都一样,以后维护保养方便不担心。 DS4S的话漂亮,华丽。科技版1.6T妥妥小钢炮,配置齐全。品牌小众倒没什么,就担心以后维护保养不方便。 总结而言,嘉旅适合男主人开,DS4S适合女主人开。

那你是男主人还是女主人呢?。这辆车根本完全不一样的。有些话呢我也说多了不好,所以还是那句话……你想要的是什么?
2017-04-05 20:03 回复
mago2012 关禁闭 已屏蔽

追者888 2017/04/05 20:03:31 发表在 263楼

那你是男主人还是女主人呢?。这辆车根本完全不一样的。有些话呢我也说多了不好,所以还是那句话……你想要的是什么?

来拿起话筒说出你的想法
PS:我是男主人才纠结啊!
DS 4S

mago2012 2017/04/05 20:38:40 发表在 264楼

来拿起话筒说出你的想法。PS:我是男主人才纠结啊!

这车开的绝大部分都还是爷们好不。说多了还是不好哈哈
2017-04-05 20:41 回复
我用亚索上王者 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
94v94代表的是每个轮胎能承受的重量v代表这轮胎极限能跑到240
DS 4S

我用亚索上王者 2017/04/05 21:02:02 发表在 266楼

94v94代表的是每个轮胎能承受的重量v代表这轮胎极限能跑到240

谢谢,学习了
2017-04-05 21:02 回复
ye628 关禁闭 已屏蔽
漂亮的DS小4,顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
DS 4S

ye628 2017/04/05 21:31:40 发表在 268楼

漂亮的DS小4,顶楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢帮顶
2017-04-05 21:42 回复
望蓝天白云 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV

漂亮

成都车友4231315 关禁闭 已屏蔽
比奥迪A3巴适,就是不保值!
DS 4S

望蓝天白云 2017/04/05 21:45:05 发表在 270楼

漂亮

谢谢
2017-04-06 07:38 回复
DS 4S

神仙采葡萄 2017/04/05 22:21:52 发表在 271楼

比奥迪A3巴适,就是不保值!

嗯,买这车就打算短时间不会换车的。A3和ds4s就是我的两目标,最后还是选择了ds
2017-04-06 07:40 回复
基情当道 关禁闭 已屏蔽
同为小众车型车主 给你点个赞
DS 4S

基情当道 2017/04/06 12:43:22 发表在 274楼

同为小众车型车主 给你点个赞

多谢多谢
2017-04-06 12:45 回复
无锡车友1404863 关禁闭 已屏蔽

追者888 2017/04/02 16:21:20 发表在 223楼

是的,浙江省完全沦陷了

沦陷什么意思?是关掉一家店都没了?
不要烦宝宝 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
小众车个性
diao丝想买车 关禁闭 已屏蔽
好漂亮的车,1.2的怎么样,有试驾过吗
DS 4S

江南污公子_ 2017/04/12 13:55:13 发表在 277楼

小众车个性

是的
2017-04-12 14:14 回复
DS 4S

diao丝想买车 2017/04/12 14:13:41 发表在 278楼

好漂亮的车,1.2的怎么样,有试驾过吗

谢谢,1.2的没开过
2017-04-12 14:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56