五菱凯捷音响DIY换装

开车听音乐196753
0浏览/2021-02-09 23:12
+关注
随便说一下这款车的优缺点,先说优点是走行起来舒适性好!刹车平稳!抓地!不愧是18寸轮胎,缺点是动力弱,左右仪表盘出风口的俩条亮条会把亮光反***后视镜上,有安全隐患。最后说重点:这车的高音头太垃圾了,虽然没出保也果断换装。高音头是比利时布鲁塞尔工厂出产的宝马760飞利浦高音。下面是详细改装过程。

宝马760丝膜高音,声音温暖,如丝般顺滑。

搭配德国ERO分频电容,分频点定位准确。

用热缩管封装好

先拆下这块板

这块板拆下来里面有俩颗螺丝

用热熔胶固定后的样子

就这款颗螺丝

原车高音插头太垃圾了,换这个

一拍就上去

改装后的效果图,右边

左边

左边安装完的效果图

左后门喇叭的拆解图

这样看和其他喇叭没什么区别

这是拆下来的左后门6.5寸喇叭,看看它的屁股就露馅了,和娃哈哈瓶盖的对比,这小磁钢真他妈精致。现在天气冷,等天气暖和了必须换掉。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

辽阳车友0133071 关禁闭 已屏蔽
五菱凯捷的出风口镀铬条映射在倒车镜里太恼火了,简直是垃圾设计有重大安全隐患,厂家真是无脑设计哦

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-02-09 23:17 回复
辽阳车友0133071 关禁闭 已屏蔽
五菱凯捷的出风口镀铬条映射在倒车镜里太恼火了,简直是垃圾设计有重大安全隐患,厂家真是无脑设计哦
2021-02-10 10:27 回复
武汉车友8561920 关禁闭 已屏蔽
兄弟,怎么联系你,我也想换,但我不会
2021-02-13 03:05 回复
杨过9257 关禁闭 已屏蔽
这个有没有得改,我一开始还不知道是出风口的问题,后面才发现
macim 关禁闭 已屏蔽

辽阳车友dl5ytx 2021/02/10 10:27:58 发表在 板凳

贴膜后才明显吧?膜太深色了
大家好10 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
楼主动手能力强
冀J大唐 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
请问副驾驶座椅底下能藏一个超薄低音炮吗?
冀J大唐 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
关注你了 ,受累回关,有问题咨询
北京车友2958820 关禁闭 已屏蔽
我也想换两个高音喇叭
恺琳牧念1 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
凯捷的高音是几寸的呢?受教
恺琳牧念1 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
你的后尾箱的低音炮喇叭换了么?
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
三个叶子的小叶子 关禁闭 已屏蔽
喜欢听音乐,可以改一改音响。
可kl 关禁闭 已屏蔽
喇叭后面怎样分正负极?
01-15 11:06 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56