K04过了还有谁?!GTX2867上身超能作业!

DIRKXU
0浏览/2015-11-10 11:06
+关注
CTS K04上身一年有余,跑跑街、拉拉高速、下下赛道,也还是蛮够用的,毕竟日常不会无缘无故暴力驾驶,但纵观其他自己还想买的车,好像都暂时买不起,于是,便有了继续一条道走到黑的想法......

从别人手里收的GTX2867,好像这货还挺稀有。

虽然最近沸沸扬扬,不过我只用你家硬件。

替换式大中冷,用起来没别人说的那么延迟吧。

开拆下巴

冷却必须跟上!

VEC水箱伺候

进气管路粗得让人窒息

水壶精致

为了解决进气温度高的问题,淘汰掉之前的海绵冬菇,目前进气温度维持在二十多到三十多度。

伟哥伺候

神油伺候

粗发试车

试车中,调调调

解决爆震

机舱一览图
感受:开了几天,跑街并不像想象那么不堪,只是保持较高的转速就好,一二档半油门就足够了,结合拨片尽快升档;4档120码时地板油还会打滑,但LSD差速锁帮忙不少,目前用的倍耐力P0,尺寸18/225/40,过两天上235会有些缓解;油温控制不错,现在的季节暴走机油温度也就在106度;水喷是个好东西,就是加大涡轮后消耗更快,要尽快找到方便购买甲醇的地方;头段被改造为直通,声音大了不少,有点高调,路上时常招致挑衅,其中包括911卡雷拉这样的角色,实在是和本人低调的作风不符,以后想办法解决这个问题;鉴于现在的马力,不排除上四驱的打算。
    就像姑苏说的,既然选择,就要坚持,我希望leon能陪我走的更远。
THE END

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小翼168 关禁闭 已屏蔽
LEON
车王一到,完全屌爆
2015-11-10 11:21 回复
重庆车友5095095 关禁闭 已屏蔽
快、狠、准.....当然还有稳。盼望楼主早日上马力机测试或者用P-BOX测测100-200加速成绩
2015-11-10 11:23 回复
DIRKXU 楼主 关禁闭 已屏蔽

小翼168 2015-11-10 11:21:52 发表在 沙发

车王一到,完全屌爆

你乖
2015-11-10 11:25 回复

MAKE机器 2015-11-10 11:23:43 发表在 板凳

快、狠、准.....当然还有稳。盼望楼主早日上马力机测试或者用P-BOX测测100-200加速成绩

等把胎换了来
2015-11-10 11:26 回复
自驾节奏堪比跟团 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5
哼,你萌有钱人真会玩!唯有努力挣钱

interlin 2015-11-10 11:35:39 发表在 5楼

哼,你萌有钱人真会玩!唯有努力挣钱

你都是家族的人了 我们有差距
2015-11-10 11:44 回复
awt76xphs 关禁闭 已屏蔽
LEON
既然选择,就要坚持。 顶你!

我的闪电部队在前进 2015/11/10 12:17:30 发表在 7楼

既然选择,就要坚持。 顶你!

谢哥们儿帮顶
2015-11-10 12:37 回复
MANTAT 关禁闭 已屏蔽
坐等四驱作业

MANTAT 2015/11/10 12:39:26 发表在 9楼

坐等四驱作业

任重道远
2015-11-10 12:46 回复
猛西西 关禁闭 已屏蔽
分的上中下集,现在是中集,最后一集肯定更精彩!片名“最速leon”
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ajjyy 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
会玩,最速西雅特,楼主录个视频吧,声音屌炸天
FlyBNB 关禁闭 已屏蔽
LEON
哈哈,同求声音呐

ajjyy 2015-11-10 17:49:49 发表在 12楼

会玩,最速西雅特,楼主录个视频吧,声音屌炸天

谢哥们儿帮顶!找机会补上
2015-11-11 08:45 回复

FlyBNB 2015-11-10 18:04:43 发表在 13楼

哈哈,同求声音呐

到时来重庆听实车啥
2015-11-11 08:46 回复
FlyBNB 关禁闭 已屏蔽
LEON

DIRKXU 2015/11/11 08:46:12 发表在 15楼

到时来重庆听实车啥

哈哈哈对的对的,重庆见
波波夫yb 关禁闭 已屏蔽
牛逼
lover17 关禁闭 已屏蔽
gt28的西雅特,轮胎应该是第一台吧

波波夫yb 2015-11-12 10:17:51 发表在 17楼

牛逼

谢哥们儿
2015-11-12 11:15 回复

lover17 2015-11-12 10:57:35 发表在 18楼

gt28的西雅特,轮胎应该是第一台吧

好像是的
2015-11-12 11:15 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56