有了孩子以后给大狗内饰清灰自己动手才更踏实!

Li阿彤 哈弗大狗
0浏览/2024-03-24 09:05/发布于 内蒙古
+关注
对于大狗这辆SUV来说有360 全景影像的加持倒车每次都会格外的方便,夸张一点说在不看反光镜的情况下也可以高效准确的停到车位上,确实高效

即便一个新手司机在大狗有全雷达和影像的帮助下,多数情况下停车也不会有太多的停车焦虑

这把倒车入库就是我媳妇儿开的,虽说有一点儿靠右侧,但是也不错了。

每次洗车都是加完油之后去自助洗外观的机器里边洗车,但是内饰清理不到对于北方内饰的灰尘也是大大的有,今天就要用吸尘器把它搞起来
对了,这个吸尘器就是以前在汽车之家里边用积分兑换的。车友们没事儿也可以看一下你有多少积分儿

每次吸尘的时候,我都会选择我最在意的地方来开始清灰,比如安全座椅一定要用带毛刷的刷头边刷边吸,将里布内的灰刷出来吸进去

小吸尘器也有丰富的吸尘头配件儿

遇到犄角旮旯的地方就匹配小的吸尘头就可以

吸尘器的吸力并不是很大,吸灰的时候一定要对准灰尘才可以尽可能的吸的干净

不过还是有些地方是吸不到的,就需要有一个小毛刷来进行简单的清灰

说小刷子还是蛮好用的,接缝处的灰尘都能给清扫出来

把大狗的内室打扫干净以后,刷一会儿抖音,犒劳会儿自己吧

在大狗的车机上看抖音比在手机上吓舒服的,因为屏大音响效果也不错

这两天的天气温度还可以,我在开空调的时候选择把AC关掉,让自然风进来蛮舒服的

驾驶大狗的时候转弯打到一定角度,全景影像就会自动开启

安全驾驶快乐出行,轻松愉快的一天又开始了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岁岁年年141319 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
楼主这套设备都不用去洗车店清理内饰了
岁岁年年141319 关禁闭 已屏蔽
哈弗神兽
我问过挺多大狗车主,这车不费油
阳阳2301 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
全景影像好实用啊
03-24 18:20 来自河北 回复
你折腾啥 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
使用全景影像倒车入库很不错
03-24 18:29 来自辽宁 回复
且走且修行 关禁闭 已屏蔽
哈弗枭龙MAX
360全景影像真的很方便
一定要暴富啊 关禁闭 已屏蔽
哈弗赤兔
这画面挺清晰的
03-24 21:41 来自广东 回复
江上飞白鹤 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
大狗车机看抖音确实舒服
03-25 09:36 来自福建 回复
wolfox8187 关禁闭 已屏蔽
自己动手丰衣足食,你够勤劳
03-25 14:33 来自辽宁 回复
啊弓虽 关禁闭 已屏蔽
清灰设备挺好
03-25 20:44 来自吉林 回复
上学记 关禁闭 已屏蔽

我也想买个吸尘器自己方便清理

03-28 09:48 来自浙江 回复
他们都叫我饭饭 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
经常去洗车也清洗不干净,感谢分享,看来还是要自己动手
04-03 13:16 来自甘肃 回复
月牙果冻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    周沫1111 关禁闭 已屏蔽
    哈弗大狗
    04-09 11:06 来自黑龙江 回复
    杨柳青电机电 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      瞎逛逛啊 关禁闭 已屏蔽
      我非常喜欢大狗的两个大圆灯
      04-21 10:13 来自广东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56