#我的提车分享#【24款橙色首撞提车记第一季】BB君落泪自述

BB一King 极氪001
0浏览/2024-03-17 22:03/发布于 江苏
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#我的提车分享#【橙色首撞提车记第一季】BB君落泪自述。

这是个一个悲伤的故事,我该用什么样的心情来和广大的车友们分享描绘那时那刻的心情呢~
好赌的爹,生病的妈,年幼的弟,懂事的她。此时此刻。。。。。。
算下来,已经提车四天了,但为了积分,也就开始瞎乱的BB了,所以请叫我BB君。错别字、语句不通顺,将就着看把。
②选车理由:价格角度对比以前老款是香的,轮毂卡钳都免费、家庭角度还是够用的,猎装轿跑,空间也很大、已经第N部了,换车理由家里还是要有辆代代步的车的,选择对比的目标车型比亚迪的,阿维塔的,对比感受还是比较大的试驾过23单空悬,Z-SPORT24双空悬,经常去探店么,已经变成熟客了,探店的感受就是对比对比听听介绍讲解;
③费用清单:极氪直营,这边没有新能源补贴、保险是官方的、上牌费一样的、没啥加装WE95、官方优惠APP菜单一样的点点下单、赠品就个普通脚垫;其他全靠网购,选的固特异脚垫,3M后备箱垫子,后期出第二季补上。
④提车过程:验车和提车上牌流程都在下面了
⑤新车初体验:外观橙色内饰黛绿、功能配置介绍;动力强劲,这都知道的、空间蛮大的、油耗/电耗一路开回来用了19个电。

橙色还是很显眼包的,就从这张图开始说起吧。

猎装绿是才出的,配合黛绿的内饰,很搭,但是选了驱光橙,内饰没得选橙色,可惜,只能来个黛绿了。

在外形上和老款有区别,看进气口就可以,前脸很好认。

人算天算,还是选择了3月14日提车,星期四,正好选号,接着车管所走流程。

对,君王就是我,BB君~

给车友们露个小脸,看看有哪些人还在有耐心的看,记得点赞,交个朋友吧~~

那天路上看到的,很有个性,也许是个女司机吧。

高速上车不多~~提车的心情很不错,看,天上灰机~~~

这样的好心情,那就祝车友们一定发吧~~
点赞来个红心和关注,我就接着继续BB了~~~

重点来了:大橘真的很橘~~~大早上去的时候,很多007,就一部橙色001,显得格外耀眼。
交付中心说是常州第二辆提24款橙色001。好吧,尽然生产的这么快,没有想到。28号锁的,10天就提车了,现在是真的快。
回过头想想,从过年前定金五千23款,到年后发布第一时间锁单24款,时间过的真快。
发布会的时候真为小米捏了一把汗,这个时候写帖子,小米还没发布,真的是一场硬仗啊~~过几天的发布会,很是期待。
雷冖:我 车呢?

上午12123上面选了一上午的号码,前面做的攻略,都是屁!!!!
有个1902跑掉了,可惜可惜,看号段,随机,然后在自编,然后的然后!!就是去车管所在选吧,没有那样的命。一切随缘。

上午跟着学了很久,还看了视屏学习,绑定,注册,一系列操作,什么NZP,LCC+等等等~~~~
千叮咛万嘱咐,苦口婆心啊~~看这开出来,还在唠叨的,像是要出嫁的女儿,舍不得,舍不得~~~

看到后面的挥手了吗?真的就这样挥手了~~我当时不知道什么意思,后来我是真看懂了!!女司机,你真的要当心噢。

开着导航,开着视屏语音,接大橘回家,出发出发~~

这个故事到这里就开始悲剧了,先是跟车没跟上,一个左拐,一个直行,两辆车在市区里瞎逛,像两条平行线,永远不交叉,而且还有一个不熟练的女司机!真的是后怕。提醒广大提车,还是要熟练的朋友一起去。
高速口集中吧,这个时候还不知道大橘撞了!!!!
因为没有车牌,上高速的时候需要输入信息,堵在那里,后面一大排车,真是壮观啊。
前面怎么了?哦,女司机。下车去看看,怎么车子启动不了了,快按启动键,你平时怎么开就怎么开,啊呀,你这车子启动键呢?挂P档开!!怎么熄火了?一点声都没有,挂D档!!!!!!!!!!!!!!!开!!!!!!!!踩踏板!!!!!!!!!

大橘终于开回来了,两车100的速度,女司机有惊无险,啊呀!!!!这里怎么了!!!

撞护栏上了,就在高速等你们的时候~~我特么!!!!这么大口子!!!新车!!!还没出院子!!!!!!一血送的真及时~~

当时的心情,无以言表,看图自行理解吧。

通缉!!!就是这位大宝贝!!!

哎~咋办,修呗~~~都自家人,客气啥~~

号码牌搞定,有惊无险的提车,也算过了美好的一天,希望车友们也一切顺利吧。

回家已经很晚了,车子送去贴膜车衣乱七八糟的,后面在出第二季,持续关注哦!!!!
这个大宝贝,开始练习打方向盘了,猫很无语,我很无语,这日子过的一惊一乍的。
不BB了,关注点赞吧,宝贝,我知道你看到现在了,辛苦了。

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

mshzm 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我只关注这个腚是楼主专属的吗?

全部回复 只看楼主

BB一King 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001

前排留沙发,给老铁,老表们~速度啦~~  

03-17 22:06 来自江苏 回复
BB一King 楼主 关禁闭 已屏蔽
极氪001

爆米花,水果拼盘~来来来~每人一份~

03-17 22:06 来自江苏 回复
旧时光116 关禁闭 已屏蔽
走在路上一定很拉风的颜色
03-17 23:11 来自天津 回复
爱贪玩的爸爸 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
打卡来了
恋上醉的感觉1206 关禁闭 已屏蔽
好可爱的猫咪
03-17 23:22 来自湖南 回复
hyz697 关禁闭 已屏蔽
Macan
常州的,今天刚订车[嘿嘿]
03-17 23:28 来自江苏 回复
喵喵不爱吃鱼鱼 关禁闭 已屏蔽
君威
这个橙色很棒欸,很亮眼
03-17 23:50 来自广东 回复
醉酒醉影 关禁闭 已屏蔽
捷达
大宝贝打码,差评
南港清风 关禁闭 已屏蔽
别克GL8
这颜色很年轻
03-18 06:48 来自江苏 回复
mshzm 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

我只关注这个腚是楼主专属的吗?

03-18 10:03 来自四川 回复
xs911 关禁闭 已屏蔽
Model 3

哎呦不错哦

03-18 10:33 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
眼神小犀利 关禁闭 已屏蔽
钇为3
楼主真有意思,提车分享得很详细,恭喜
03-18 11:07 来自浙江 回复
上海车友0610318 关禁闭 已屏蔽
续航z m y
03-18 11:11 来自浙江 回复
上海车友0610318 关禁闭 已屏蔽
续航能力如何
03-18 11:11 来自浙江 回复
霹雳游侠08 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

楼主的军火库不错

03-18 11:14 来自北京 回复
驾驶柔情 关禁闭 已屏蔽
夏朗

车加速怎么样?跟脚不?

我也订了WE95,还没锁单。想订ME100,又不想要空悬。唯一一点是WE95比ME重100公斤。

03-18 12:59 来自上海 回复
丶曲终丶人散丶 关禁闭 已屏蔽
奥迪RS Q8
免费22寸轮毂没选?
03-18 13:23 来自河北 回复
akjafsufnbd 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈哈
03-18 14:08 来自江苏 回复
野驴蹄子 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
老铁牛逼,选了最骚的颜色,就差个黑顶了
03-18 15:25 来自浙江 回复
战空空z 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

骚气的色,喜欢

03-18 15:27 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56