热门 分享!记录!05猎豹飞腾破车逆袭第五季(完美完结篇)

绝对稳如泰山
0浏览 · 2018-10-20 18:22
关注
        历经一年多,断断续续,今天终于最后将飞腾的全车油漆翻新,四个11年的邓禄普旧胎更换,完成了整车逆袭,奉上照片,感谢各位车友的关注回复!谢谢。

还记得逆袭前五花大绑的锁匙吗?现在旧貌换新颜,锁匙静好!

还记得逆袭前油渍厚积,破旧腐烂,缺损严重的后备箱吗?现在缺失的挂勾补上了,腐烂的后备箱板更换了,枣红的箱垫使后备箱焕然一新!

逆袭前破旧脏污的沙发套换成透气舒适的新套。

工作台上逆袭前的白色油漆清洗处理得干干净净,车体腊除了保养工作台的同时使它油光锃亮,飞腾的第二春就是现在!

原来凌乱的脚垫换成舒适吸尘的丝圈红垫,红黑经典,逆袭飞腾!

原来渗漏严重,油垢厚积的发动机仓,干净清洁,再不见一丝渗漏,功夫不负!

全车翻新,逆袭飞腾展翅!

大灯锃亮!谁可曾想过它逆袭前的昏黄?

方向盘包皮舒适高档,谁知道它逆袭前的破损赃垢?

收起翅膀,岁月静好!

千里之行,始于足下!逆袭换新鞋,必须的。

至此,逆袭完满结束。 再次感谢各位的关注回复!谢谢。

点击展开剩余81%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

我想从良 关禁闭 已屏蔽
厉害了!这车还能玩10年
2018-10-22 14:44 回复
绝对稳如泰山 楼主 关禁闭 已屏蔽
普力马

凡高的耳朵 2018/10/22 14:44:48 发表在 沙发

厉害了!这车还能玩10年

一番折腾后这车确实无论从外观、内饰、操控有了根本的改变,别的不说逆袭前打方向异响,倒档基本挂不进就够烦人的,由于挂不进倒档我被逼冒雨下来向后推车,现在不但离合轻,而且无论前进还是倒档都可以轻松的用二、三个手指操控!
2018-10-22 15:29 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
感谢分享
2018-11-06 16:42 回复
大韩518 关禁闭 已屏蔽
你逆袭的不够彻底!就像没逆袭一样!丝毫看不出逆袭在哪里!那脏脏的丝圈脚垫!后备箱那不配套的垫子!发动机舱依然油迹斑斑!整车除了方向盘套没看出逆袭点在哪里!
普力马

大韩518 2018/11/07 22:15:57 发表在 4楼

你逆袭的不够彻底!就像没逆袭一样!丝毫看不出逆袭在哪里!那脏脏的丝圈脚垫!后备箱那不配套的垫子!发动机舱依然油迹斑斑!整车除了方向盘套没看出逆袭点在哪里!

呵呵!你是没看逆袭前这车的样子。
2018-11-12 13:27 回复
酷爱孤独 关禁闭 已屏蔽
可以!
中了的毒 关禁闭 已屏蔽
飞腾C5
第一次听人吼着翻新飞腾……结果进来是这样……
长沙飞腾迷 关禁闭 已屏蔽
你这样搞了一圈还是飞腾呀?为何不搞台io玩玩呢?
普力马

蘭韵华廷 2018/11/27 16:47:45 发表在 8楼

你这样搞了一圈还是飞腾呀?为何不搞台io玩玩呢?

亲戚的破车,我帮着弄的。
2018-12-02 18:59 回复
潍坊车友2772469 关禁闭 已屏蔽
楼主能否发个方向盘套和脚垫,后备箱垫的购买衔接呀?有劳谢谢!
alpha66317 关禁闭 已屏蔽
飞腾
如果飞腾要做隔音的话强烈建议找专业店,内饰和门板的卡子太易碎!还有,大灯改成帕杰罗io的熏黑灯,视觉效果提升很多
铁岭车友7337905 关禁闭 已屏蔽
哥们我是辽宁的,我的飞腾暖风不热,说是水箱堵了,要换水箱好不好换啊,我想自己拆换呢,求解啊
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56