热门 【我提了奥迪Q5L】白色致雅即将绝版,24款40豪华致雅型提车作业

精彩评论

xiaoxi123 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我也是致雅,不喜欢黑光包买的致雅
海洋7980 关禁闭 已屏蔽

文章写得很好,思路逻辑清晰,用词恰当。

99%赞同,唯一不同我喜欢黑色。

同款黑色致雅5月已经提车,OTD定制的。

另建议档把上加个保护外壳,避免皮面磨损,同时就是胳膊肘放在中央扶手箱上的时候,手放在档把上感觉有点矮,加个保护壳高度也上来了,很舒服。

天天上网2542 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
裸车27万多?

全部回复 只看楼主

福禄2408 关禁闭 已屏蔽
迈腾
楼主用心了,审美也很在线
06-16 07:27 来自北京 回复
潮男馆华尔街 关禁闭 已屏蔽
途观
Q5下个目标
06-16 07:37 来自上海 回复
炭烧生蚝 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
座椅问题可以加个腰垫,再加一个大头枕,能覆盖座椅那种的。
06-16 07:46 来自广西 回复
厦门车友0795631 关禁闭 已屏蔽
6月8号提的黑色40豪华致雅,裸车27.8一天一个价。心态都崩了
06-16 10:59 来自湖南 回复
ap6jlm5 关禁闭 已屏蔽
我也喜欢智雅,但是我们这边没有,只有动感版。你智雅的方向盘不是椭圆形的吗
06-16 11:04 来自江西 回复
初心公考 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,白色的漂亮
06-16 15:16 来自山东 回复
德彪3627 关禁闭 已屏蔽
为什么不买汉兰达
06-16 18:17 来自广东 回复
成都车友7741134 关禁闭 已屏蔽
我看好多顶配都能35落地了,不加利息
06-16 18:26 来自四川 回复
怡定早睡 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    中山车友1369440 关禁闭 已屏蔽
    欣赏不来动感黑包光 我也是豪华致雅 5月28号提车的 中山就一辆致雅现车 生产日期23年12.31号 含2年利息是32.1万总体 定金到提车 总共8天时间
    06-17 01:37 来自广东 回复
    坚持初心永在 关禁闭 已屏蔽
    我们这里裸车26
    三少之剑 关禁闭 已屏蔽
    智雅的确好看
    06-17 14:46 来自重庆 回复
    无聊逗狗 关禁闭 已屏蔽
    你穷就是穷说买glc的冤种就是说明你不止穷还是个井底之蛙
    06-17 15:40 来自北京 回复
    邯郸车友0178886 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    *** 跟我一样,提车20天了 每次开着开着就要微调一下座椅,老觉得不舒服,就算是用上次的记忆也是这样 不知道咋回事
    06-17 16:32 来自河北 回复
    陆奇石 关禁闭 已屏蔽
    这前脸设计的是要参加葬礼吗?看一眼都想哭😭
    06-17 19:43 来自辽宁 回复
    西藏林芝泰美云熙装饰 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5L
    我就是白色动感,买回来好多人都说没黑色显大🥴又降价了,前段时间我重庆的小姨买了灰色45,她不喜欢黑的,姨父不喜欢白的,折中买了个灰的
    06-18 00:18 来自西藏 回复
    as3535922 关禁闭 已屏蔽
    听音乐一个CarPlay解决所有问题
    06-18 22:35 来自江苏 回复
    连云港车友9461753 关禁闭 已屏蔽
    看来大家的审美都是一样的,换代后没有之前的霸气了,更搞不懂换代后奥迪为什么把难看的放在主力车型上,最好看的反而放在低配上,估计一帮管理层审美都有问题
    06-18 22:52 来自山东 回复
    苏州车友1286281 关禁闭 已屏蔽
    我的是22款豪华致雅,但我是4S店选装车,20的轮毂,360,L2驾驶,并线辅助,踢脚尾门时灵时不灵,鸡肋.当时落地全部在内38,最近新车便宜,打算置换成45,就为了那50多p马力.但24款45没有致雅款.
    06-19 02:05 来自江苏 回复
    费1120 关禁闭 已屏蔽
    这个白色q5,好丑,像q3
    06-19 03:35 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56