热门 【我提了奥迪Q5L】白色致雅即将绝版,24款40豪华致雅型提车作业

精彩评论

xiaoxi123 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
我也是致雅,不喜欢黑光包买的致雅
海洋7980 关禁闭 已屏蔽

文章写得很好,思路逻辑清晰,用词恰当。

99%赞同,唯一不同我喜欢黑色。

同款黑色致雅5月已经提车,OTD定制的。

另建议档把上加个保护外壳,避免皮面磨损,同时就是胳膊肘放在中央扶手箱上的时候,手放在档把上感觉有点矮,加个保护壳高度也上来了,很舒服。

天天上网2542 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
裸车27万多?

全部回复 只看楼主

之家车友4010538 关禁闭 已屏蔽
现在的既便宜,有难看
06-25 22:39 来自山东 回复
周雨航 关禁闭 已屏蔽
我提的是2024款,4月份河南提车,24后车窗有遮阳帘,远程启动,,20寸10辐大轮毂,加利息33点6落地,妥妥大冤种!!!不过早买早享受,给我老婆买的结婚纪念日礼物,肯定不能结婚纪念日过了再买!!!!!只能提前!!!!!
06-26 08:15 来自河南 回复
万一了呢呢 关禁闭 已屏蔽
你好,脚垫在淘宝看的还有一层?你没要还是没用,方便拍个整体看看吗?🙏
06-26 09:02 来自河南 回复
醉澺酒业阿超 关禁闭 已屏蔽
应该要把尺寸加长加宽。不然看上去跟开合资。大众没什么区别。
06-26 11:17 来自贵州 回复
狠大力 关禁闭 已屏蔽
现在居然还有人买这个老古董
06-26 14:40 来自安徽 回复
ase95dow3 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
这个显示屏真坏事
06-27 00:58 来自山东 回复
乔巴9908 关禁闭 已屏蔽

不用车机  用水果手机carplay  很好用

06-27 11:44 来自广东 回复
万里行之 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

我以前买它就是买它的底盘前面双叉臂后工字大臂全铝合金材料,车身也是前后铝合金盖子,2.0的高功率引警,采埃孚的8速,托森差速器,全时四驱,现在买它不知道它是不是原来的奥迪Q5,只是名字一样而已,车完全不是传统上延续的Q5车型

06-27 13:55 来自浙江 回复
我爱车没道理 关禁闭 已屏蔽
白色确实好看
12小时前 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56