热门 春节一家三口东北行

游牧jzwgg
0浏览 · 2017-03-03 18:33
关注
今年春节要去齐齐哈尔过春节,顺便再到漠河去,前几年多次因故耽搁没有去成,这次不能再次错过。
出发前进行保养。

走之前换5-40机油,换-50度防冻液,电瓶进行充电,检查车底盘。

走之前换5-40机油,换-50度防冻液,电瓶进行充电,检查车底盘。

51*机油。

加防冻液

电瓶进行充电。

检车各部有水

2017年1月23日早上5点整郑州出发时公里表。

1月24日到达齐齐哈尔时的公里数,路上跑了36个小时行驶了2135公里,加油大约1000元。

齐齐哈尔的落日

齐齐哈尔的落日

齐齐哈尔的落日

大年初二齐齐哈尔早上9点出发去漠河时的公里数

途径塔河

途径塔河

途径塔河

到了漠河境内,蓝莓之乡。

1月30号早上4点到了漠河景区门口,当时外温-33度,到天亮时最低达到-36度。

黑龙江里的船

黑龙江里的船

景区

景区转悠

爱车露小脸儿

景区转转

早晨炊烟升起

爱车小PP露出来了

早上太冷了,-36度脚冻木了没知觉,不敢再在外面待了,上车出发离开北极村去北红村。

北极村到北红村大约100公里。

北红村,山那边就是俄罗斯。

黑龙江面冰裂口

去北红村的路上。

住在这里,吃的是纯天然食品。

纯木质的东正教教堂

马拉爬犁

村子里的街道

炊烟升起

坐爬犁也冷

爬犁载客江中聚会

1月31日北红村返回时的公里数

返回途中的路况

塔河加油

北红村返回齐齐哈尔时的公里读数。
齐齐哈尔到北极村,北红村返回走行了2063公里。

2月8号早上路过张北时正好行驶了97000公里,真实行驶公里要比表上显示的多

整个东北转悠一圈儿到家后的公里数。
全程走行6662公里。
一路安全无事。

点击展开剩余93%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

自贡车友6692795 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
2017-03-03 18:59 回复
朝盛2012 关禁闭 已屏蔽
探岳
自驾游
2017-03-03 20:02 回复
探岳
牛??
2017-03-03 20:03 回复
探岳
此主帖已经被朝盛2012推荐

帖子标题:春节一家三口东北行

推荐理由:小迷给力
komatsu210 关禁闭 已屏蔽
介绍下你的轮毂
游牧jzwgg 楼主 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

komatsu210 2017/03/03 21:04:17 发表在 5楼

介绍下你的轮毂

我觉得这款轮毂合适就买了,不是长城品牌的。
2017-03-03 21:39 回复
欧蓝德

朝盛2012 2017/03/03 20:05:55 发表在 4楼

此主帖已经被朝盛2012推荐帖子标题:春节一家三口东北行推荐理由:小迷给力

谢谢鼓励!
长途基本上是跑完一箱油才进服务区家有休息片刻再走,困了再找地方休息,没有规律而言。
这车绝对信得过!
2017-03-03 21:50 回复
佳木斯车友0302774 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
楼主来东北没换雪地胎?
欧蓝德

yisheng2008 2017/03/03 23:03:35 发表在 8楼

楼主来东北没换雪地胎?

没换雪地胎,平时用的一般轮胎。
2017-03-04 01:17 回复
欧蓝德

yisheng2008 2017/03/03 23:03:35 发表在 8楼

楼主来东北没换雪地胎?

普通的欧威森轮胎
2017-03-04 11:48 回复
济南车友9003891 关禁闭 已屏蔽
长城精灵
两天两千多公里,厉害
欧蓝德

desertsky 2017/03/04 18:54:05 发表在 11楼

两天两千多公里,厉害

用了36个小时
2017-03-04 21:41 回复
komatsu210 关禁闭 已屏蔽

jzwgg 2017/03/03 21:39:35 发表在 6楼

我觉得这款轮毂合适就买了,不是长城品牌的。

轮毂几寸的?配多大的胎?
欧蓝德

komatsu210 2017/03/04 21:43:30 发表在 13楼

轮毂几寸的?配多大的胎?

轮毂用的是雨燕车上的,轮胎是185/65r14欧威森的。我觉得这样选择完全够用!
原车轮胎跑了八万多公里,2015年八月份跑了一趟黑河回来帘子布都露出来了,还是从丹东开始环着中朝边境线往上走,向北到了鹤岗,然后再去齐齐哈尔,半个月,轮胎刚刚的!
2017-03-04 21:52 回复
我心永恒17 关禁闭 已屏蔽

jzwgg 2017/03/04 21:52:53 发表在 14楼

轮毂用的是雨燕车上的,轮胎是185/65r14欧威森的。我觉得这样选择完全够用!原车轮胎跑了八万多公里,2015年八月份跑了一趟黑河回来帘子布都露出来了,还是从丹东开始环着中朝边境线往上走,向北到了鹤岗,然后再去齐齐哈尔,半个月,轮胎刚刚的!

雨燕的轮毂和M1的孔据一样?什么都不用改吗?你为什么用红色的防冻液?
欧蓝德

我心永恒17 2017/03/06 16:00:42 发表在 15楼

雨燕的轮毂和M1的孔据一样?什么都不用改吗?你为什么用红色的防冻液?

孔距完全一样,任何不需要改动。红色防冻液温度低,-50℃的。
2017-03-07 05:12 回复
我心永恒17 关禁闭 已屏蔽

jzwgg 2017/03/07 05:12:28 发表在 16楼

孔距完全一样,任何不需要改动。红色防冻液温度低,-50℃的。

喜欢这样多幅的轮毂,感觉硬朗。你买的雨燕轮毂多少钱/个?新的吗
欧蓝德

我心永恒17 2017/03/07 09:57:48 发表在 17楼

喜欢这样多幅的轮毂,感觉硬朗。你买的雨燕轮毂多少钱/个?新的吗

新的,每个不到200吧,忘记了��
2017-03-11 02:41 回复
耕耘天地间2010 关禁闭 已屏蔽
长城M1
两天两千多公里,厉害
零距离TT 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
30比40的更防冻
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56