送走Z900cafe迎来Versys1000

Z1990328
0浏览/2020-10-15 02:08
+关注
Z900RS骑了10000公里后~被山东老哥接走~
一直想骑车来一趟说走就走的旅行~
论坛里这个车的帖子比较少。在入手之前也总是在论坛里看别的车主的帖子来解毒
骑了一个月之后,我也来谈谈自己的感受~
优点
1.原厂的边箱通过性要比铝合金三箱好一点。看起来也更美观一些(个人喜好)
2.很平顺~四缸的特性,很安静~带上头盔只有转速上来的时候你才能听到发动机的声音
3.最远单次骑行900公里(没油就加油中间不休息)坐姿很舒服,比杜卡迪950舒服。后座加了靠背,乘客也给的好评。
4.换了加大风挡,装了原厂护手,保护很到位,有时候甚至想手能吹点风
缺点
1.必须吐槽~会熄火。不过现在已经完美解决~
2.非常热,甚至到了烫的地步,小腿部位,包括后座都能感受到温度。建议买车后更换防冻液。
3.加了三箱后,整个车非常大,挪车比较费劲。
4.算是比较遗憾~高配SE版本没有进来。电子避震,TFT仪表。快排,手把加热这些实用功能一个都没有(发帖时最新款已经发布,不知道国内进不进)。想买的兄弟可以在等等
5.边箱的开启方式,还是没有铝合金掀起的方便,头盔就掉地上摔过一次~
6.灯光弱到~~~总之就是很弱,必须加射灯.
7.旅行车,非铺装走起来确实体验不好。(这个也不算缺点吧)
我身高185,体重220斤,上车后减震到底。图片中还有身高180和身高176的车友。可参考

身高180

身高176

身高185

请大哥们忽略我没带头盔~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jamoyoyo 关禁闭 已屏蔽
迈腾
顶贴,真不错,落地多少/
2020-10-15 11:18 回复
炯炯2019 关禁闭 已屏蔽

兄弟在大v群里吗

2020-10-15 13:34 回复
Z1990328 楼主 关禁闭 已屏蔽

炯炯2019 2020/10/15 13:34:57 发表在 板凳

兄弟在大v群里吗

在~
2020-10-15 13:48 回复

jamoyoyo 2020/10/15 11:18:39 发表在 沙发

顶贴,真不错,落地多少/

2020-10-15 13:49 回复
钱难赚史难吃 关禁闭 已屏蔽
好车!!
风和引擎 关禁闭 已屏蔽
目标车
福州的老A 关禁闭 已屏蔽
很多品牌的原厂箱都是侧开口的,比金属箱要好看,但实用性不如上开口的箱子。
胡大思密达 关禁闭 已屏蔽
哥 你不戴头盔的样子真的吓到我了
丽江红哥 关禁闭 已屏蔽

炯炯2019 2020/10/15 13:34:57 发表在 板凳

兄弟在大v群里吗

炯炯2019 关禁闭 已屏蔽

丽江红哥 2020/10/21 11:24:23 发表在 9楼

这么巧,你也在***啊
af3sly8 关禁闭 已屏蔽

170的小个子能弄得动他吗

af3sly8 2020/10/24 11:17:16 发表在 11楼

170的小个子能弄得动他吗

需要技巧,我觉得不好弄~需要降低坐高
2020-10-28 00:30 回复

***思密达 2020/10/20 10:53:27 发表在 8楼

哥 你不戴头盔的样子真的吓到我了

哈哈哈哈哈+金毛狮王~
2020-10-28 00:31 回复

allemagne 2020/10/18 22:04:49 发表在 7楼

很多品牌的原厂箱都是侧开口的,比金属箱要好看,但实用性不如上开口的箱子。

没错+装东西+很麻烦

炎彬2018 2020/10/16 19:49:23 发表在 6楼

目标车

好车,不过2021新款可能要来了,可以在观望一下

钱难赚史难吃 2020/10/16 15:06:10 发表在 5楼

好车!!

谢谢+
sfm4459 关禁闭 已屏蔽
普拉多
好车
新手上路ZLZ 关禁闭 已屏蔽

开过朋友的老款1000,开起来太舒服平顺了,值得拥有的好车!!

新手上路ZLZ 2020/10/29 16:18:00 发表在 18楼

开过朋友的老款1000,开起来太舒服平顺了,值得拥有的好车!!

是啊+坐姿舒服。动力充沛+而且老款没有熄火的问题~
2020-11-02 00:28 回复
hj0979 关禁闭 已屏蔽

未雨绸缪,能请教下熄火问题怎么解决的吗

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56