热门 这个月刚提的车,车尾贯穿灯裂了?

a7o8d0rso62
0浏览 · 2024-05-30 12:17· 发布于广东
关注
故事是这样的:刚提的车,前两天手贱呀,扣标呀,就用了瓶除胶剂,当天发现尾灯开裂。
首先啊我保证没有发生任何碰撞,有撞击点4s应该也能检测出。
然后,我也不确定是不是这瓶除胶剂直接导致的开裂哈,反正去了两家附近4S维修部,检修师傅都是这么说的,出了检测报告。他们说这个不属于质量问题,不在质保范围,需要自费修理,费用2600元左右。我再问了买车的那家店,也是类似说法。
 额,目前主要有两方面问题
[1]开裂的原因是什么?是否确实是除胶剂导致的?会不会是热涨冷缩之类的其他原因。我当时使用的时候手套都没戴,一点事都没有, 怎么车灯就腐蚀这么严重?
[2]是不是质量问题?假如确实是因为使用除胶剂引起的,只是表面花了都可以理解,现在直接开裂,那这个车子的基本耐腐蚀性合格吗?以后使用过程中,日常清洁养护,只能用清水?或者是只能去4S店洗车? 
请问各位车友,有碰到这种情况吗?想请教一下如何处理?万分感谢!

反光拍得不太清楚实际裂缝很明显

扣标前

扣标后

附近4S的检测结论

就这瓶除胶剂

与购车的4S店交涉中

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

南京车友2497279 关禁闭 已屏蔽
为啥要提什么除胶剂呢,多此一举,就是没碰没撞自己裂了不就完事了

全部回复 只看楼主

新能源汽车批发零售1 关禁闭 已屏蔽
这是料花吧
05-30 14:23 来自山东 回复
ai57124 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S7
帮你顶一下
05-30 19:49 来自重庆 回复
Vioon 关禁闭 已屏蔽
车停外面又不是24小时你都看见的,例如,说不定有个人喝醉了,用什么东西砸了一下你的车,你应该报保险啊……
06-03 02:57 来自广东 回复
回忆冰雕 关禁闭 已屏蔽
英朗

找个空调架子合适高度的,倒车撞下走保险吧,注意油门别踩大了;

06-03 17:20 来自广东 回复
ypdaxian 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC
拿光敏胶粘下就可以了,
06-03 23:37 来自湖北 回复
南京车友2497279 关禁闭 已屏蔽
为啥要提什么除胶剂呢,多此一举,就是没碰没撞自己裂了不就完事了
06-06 22:45 来自江苏 回复
亮仔面 关禁闭 已屏蔽

脑子有问题?扣标之后 感觉车都没有名字了,车主你把你的身份证上的文字用PS处理掉,但是身份证没丢,你什么感受

06-07 14:12 来自山东 回复
gyq2013 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
为什么要扣标吗?
06-09 01:54 来自新疆 回复
佛山车友8388902 关禁闭 已屏蔽
大概率溶剂腐蚀应力开裂
06-11 16:31 来自广东 回复
豆浆油条b 关禁闭 已屏蔽
凯越
叫你乱扣
06-14 10:26 来自上海 回复
carry搬运工 关禁闭 已屏蔽
质量问题,所有的产品出厂前都有耐腐蚀试验,你这个灯具应该是PC/PC+ABS的,应该是应力没有去除干净。或者耐腐蚀不达标
06-19 10:01 来自河北 回复
邯郸康友 关禁闭 已屏蔽
同款驱逐舰,同款尾灯,同样开裂已打400投诉,协商后4s给免费换灯。
06-19 10:31 来自河北 回复
广州车友4148773 关禁闭 已屏蔽
太老实
06-19 14:25 来自广东 回复
深圳车友4106972 关禁闭 已屏蔽
车灯是pmma亚克力材料的,你用了含乙醇、异丙醇类的去除剂是会导致亚克力灯具开裂的
南宁车友7351946 关禁闭 已屏蔽
刚买回来就漏水了
06-20 12:54 来自广西 回复
无字情书灬 关禁闭 已屏蔽

我的评价是跟除胶剂没有关系
1.质量问题,(解决方式投诉,索赔)
2.外力撞击(解决方式,目测现在不漏水仅仅是影响美观,可以忽视,除了自己、其他没有人会在意的)

06-21 09:42 来自浙江 回复
木子堯 关禁闭 已屏蔽
比是我见过最会推卸责任的厂家…
06-21 14:53 来自广东 回复
阿狸baby爸爸 关禁闭 已屏蔽
寻个有缘人吧
06-21 15:41 来自河南 回复
北荡 关禁闭 已屏蔽
赛欧
按理除胶剂会腐蚀塑料,会变糊,但不不可能会裂,,可能是受到外力了,例如被人砸了一拳
06-23 08:14 来自浙江 回复
o4h21gi7 关禁闭 已屏蔽
驱逐舰05
应该是人为干的。
06-23 14:50 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56