打开App享受高清视频体验

【求助】老马3自动1.6自动挂不了档~~

马自达车主会塞车 马自达3
0播放/2024-04-14 21:46/发布于 广西
+关注
今天中午开车突然发现挂不挡~用机械钥匙挂挡之后行驶几十公里停车挂P挡之后再次挂挡也不行~~~
今天中午开车突然发现挂不挡~用机械钥匙挂挡之后行驶几十公里停车挂P挡之后再次挂挡也不行~~~

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马自达车主会塞车 楼主 关禁闭 已屏蔽
马自达3

有大神吗?今天广西还是3月3的假期~带小孩出去玩才发现的问题,现在晚上回来才有空发帖求助~~现在每次挂P档之后都要用一字螺丝批来挂挡~~

04-14 22:03 来自广西 回复
马自达3

还有我的空调压缩机坏了(之前吱吱吱也能制冷后来彻底坏了),买了个坼车的回来装上还是吱吱吱的响?是人品差买到坏的还是要连冷凝器一块换才行??

04-14 22:05 来自广西 回复
A汽车贴膜装饰 关禁闭 已屏蔽
刹车踏板有条拉绳通到挂档机构那里
04-14 22:35 来自广西 回复
A汽车贴膜装饰 关禁闭 已屏蔽
玉林牌照 我也是玉林的
04-14 22:38 来自广西 回复
茂名车友1474995 关禁闭 已屏蔽
锁p档很简单的,抖音搜索就知道了
04-15 07:22 来自广东 回复
马自达3

去修车店弄好了,说是刹车踏板下面有个螺丝还是啥东西,调一下就好了

04-15 13:37 来自广西 回复
钦州车友4749062 关禁闭 已屏蔽
兄弟,这是刹车开关问题,换一个十几块钱,小问题。
九江车友2233622 关禁闭 已屏蔽
果断还新车
为了同同 关禁闭 已屏蔽
踩刹车挂档,如果是踩了刹车还是挂不了档,就是刹车上那个限制机构有问题了
dsy911 关禁闭 已屏蔽
刹车开关
04-27 12:49 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56