夏日与哈弗 H9 的快乐出行

夏花未眠
0浏览 · 2024-06-05 08:59· 发布于山东
关注
在这个炎热的夏日,我与我的哈弗 H9 开启了一场愉快的旅程。当阳光倾洒在哈弗 H9 那坚实的车身上,闪耀着独特的光芒,我知道,快乐的旅途开始了。我驾驶着大九,驶向远方那充满未知与美好的地方。

沿着崎岖不平的道路前行,哈弗 H9 展现出强大的动力和四驱的性能,轻松地攀爬着陡坡,每一个坡道都被它稳稳地征服。车窗外是郁郁葱葱的树林,清新的空气扑面而来,让人心旷神怡。
我们来到了一片宁静的地方,

停下车子,我打开车门,感受着夏日的微风。哈弗 H9 的大空间让我们可以尽情地在车内休息,听着音乐,享受着这惬意的时光。大九的燕飞力士音响的音质是非常不错的。

大九带着我继续前行,穿越田野,路过村庄,哈弗 H9 带着我们领略着夏日里的各种美好景色。每一处停留,都留下了我们的欢声笑语。

这次夏日里与哈弗 H9 的出行,充满了快乐与惊喜。它就像一个忠实的伙伴,陪伴着我在这个美好的季节里尽情探索,留下了美好的回忆,让我深深感受到有它相伴是多么幸福的一件事。网上看到消息说,

新款大九配备了柴油发动机加9AT的动力组合,这是真不错柴油发动机不仅低扭有劲,而且油耗也要更低非常期待。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

象棋博弈 关禁闭 已屏蔽
青藏高原,不怕路远!有长城长城h9越野!
06-05 09:39 来自陕西 回复
达丽斯 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    06-05 17:37 来自山东
    汽车爱好者666888 关禁闭 已屏蔽

它的尾灯太协调了!简直没有对手

06-05 18:42 来自河北 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    青藏高原,让我们驾驶哈弗 h9畅游自由
    06-06 06:23 来自山东 回复
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    h9跑山路动力怎样?
    06-06 07:11 来自山东 回复
    之家车友3849758 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      广州车友2672026 关禁闭 已屏蔽
      亚洲狮
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56