打开App享受高清视频体验

热门 老车主们,你们用车还顺心么?

allyad
0播放 · 2024-03-13 21:49· 发布于河南
关注
L789的车主在吐槽官方的背刺行为,作为20款one的车主,我的建议是想开点,你们不是第一批也不是最后一批(和我们当时情况一样),以后还会发生这种事。用车这么久车机比较卡,而且后续也不会有什么OTA了,好在目前还能满足用车需求。让我欣慰的是作为三电终生质保的用户,年前被检测出电池包有问题,直接免费换了一个,只是再换车的时候,就不一定选择理想了。
L789的车主在吐槽官方的背刺行为,作为20款one的车主,我的建议是想开点,你们不是第一批也不是最后一批(和我们当时情况一样),以后还会发生这种事。用车这么久车机比较卡,而且后续也不会有什么OTA了,好在目前还能满足用车需求。让我欣慰的是作为三电终生质保的用户,年前被检测出电池包有问题,直接免费换了一个,只是再换车的时候,就不一定选择理想了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

123666zQ 关禁闭 已屏蔽
重启一下就好了
03-24 12:31 来自江苏 回复
重庆车友4647888 关禁闭 已屏蔽
还行吧,没多大问题。
04-14 20:47 来自重庆 回复
胖胖家的美美兔 关禁闭 已屏蔽

终身质保,准备开到理想主动给我换车。

04-24 20:11 来自江苏 回复
达州车友8631224 关禁闭 已屏蔽

楼主,理想售后店好久免费给车主电池包检测呢?还是需要车主自己申请吗?!

05-08 15:23 来自四川 回复
大连车友6946488 关禁闭 已屏蔽
大哥 你这个方向盘后面的屏幕怎么改的 我研究好久都没看见在哪改
05-15 11:09 来自辽宁 回复
淄博车友1206569 关禁闭 已屏蔽
我也是整车终身质保,三年了没出过毛病
05-17 09:29 来自山东 回复
张柏万元 关禁闭 已屏蔽
哈哈我的是21款22年的还好没有出现过
05-19 07:52 来自广东 回复
本来打算买A3 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉

我第四年了,没啥大问题,只是最近一次保养以后,出现过导航跳出的情况。

06-17 08:05 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56