热门 【我提了理想L6】

精彩评论

老郝3493 关禁闭 已屏蔽
理想L6
我都66了才刚刚提的L6,你才多大竟敢说最后一辆
jesusiwy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
怎么可能最后一辆,就算质量再好最多开10年就想换车了,到时也才50岁,50岁就不开车了?至少还得再来一辆车。
经典阳光518 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

目前看群里2个问题:1、后窗漏玻璃水 2、座椅通风噪音大

全部回复 只看楼主

起名好难ing 关禁闭 已屏蔽
五菱缤果
我也去试驾了一下,感觉不管从驾驶体验,乘坐舒适感来说,都没得挑,至少对得起这个价格。
可能我比较倾向于轿车,所以最后没定。但是这不妨碍我感觉他是台好车,我也会去做个推荐。
也经常在路上碰到过,跑起来的姿态,还有外观都不输BBA,有种特别的高级感
也别说这台是你最后一台车,努力搞钱,L9也不是搞不到手,对吧!
06-10 15:36 来自广东 回复
Ohio咖啡馆 关禁闭 已屏蔽
理想L7
最后一辆是绝对不可能的,我当时买车对于理想L7的期待就是三电保修期8年老老实实开完,然后就能卖3万就心满意足了买电车就是要跟得上时代的脚步,该换就换!到时候固态电池的续航2000公里估计也普及了
06-10 20:18 来自河南 回复
sunceidz 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
任何人都能上杭州牌吗?不是浙江人行不行?保险可以只买交强险吗?会不会被
四s赶出去
06-10 21:46 来自上海 回复
hardworking7569 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜恭喜🎉
06-11 06:51 来自浙江 回复
蜗牛的家525 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

这个车子的任何角度真的都很好看,深灰色显得很高级,非常棒

06-11 17:20 来自新疆 回复
___Andy 关禁闭 已屏蔽
我们同年,第一辆车也是福克斯[吃瓜群众]你已经提车了,而我刚试驾结束。这几天疯狂研究准备下手了
06-11 22:12 来自浙江 回复
多宇容 关禁闭 已屏蔽
明锐
提了个垃圾箱
06-13 20:10 来自广东 回复
大连车友0986514 关禁闭 已屏蔽
车就8年疲劳期 第一年宝 第二年看着还好 3年5年 能走就好 6-7年 研究下辆车对比它的好
06-14 16:40 来自辽宁 回复
jackhappy 关禁闭 已屏蔽
昂科威

老铁啊,第一辆车也是福克斯白色两厢,第二辆车昂科威,第三辆也是你这个配置,灰外内橙21寸

06-16 17:23 来自浙江 回复
393045043 关禁闭 已屏蔽
此车电池要是50度就好了
06-18 23:07 来自江苏 回复
ERidaz 关禁闭 已屏蔽
途观
同龄 第一辆车一样 第二辆我是途观 也准备换L6
06-21 13:35 来自安徽 回复
董事长5593 关禁闭 已屏蔽
我也看理想好久了,作为一个女生,总是喜欢看车车。现在开的是欧拉好猫,老是有续航的忧虑,所以想换,这样去旅游也不担心,且觉得够大舒适。但是又老是听人家说是买智商税,所以一直考虑着
06-22 16:52 来自广西 回复
Ohio咖啡馆 关禁闭 已屏蔽
理想L7
不错,可以很好的模仿成L7但是空间、内饰、悬架、电池的减配是实打实的哈哈
06-22 17:43 来自河南 回复
YOU氧化音 关禁闭 已屏蔽
哪都好,就是仪表台,让我从回桑塔纳的感觉。
06-23 05:32 来自广东 回复
西安车友2110494 关禁闭 已屏蔽
同款车,同年龄,同样第三辆
06-23 09:13 来自陕西 回复
asq2c5m 关禁闭 已屏蔽
也许是最后一辆听着心酸啊
06-23 11:25 来自陕西 回复
TANVIP 关禁闭 已屏蔽
宝马X3(进口)
06-23 17:17 来自广东 回复
兰州车友2036939 关禁闭 已屏蔽
福特电马
我88年的 以前也开福克斯(福克斯底盘真的开起来很舒服) 去年看了一个月最后相信福特 提了电马,但是不尽人意的很啊
7小时前 来自甘肃 回复
仔仔传说001 关禁闭 已屏蔽
你同事都是宝马5系?A6。。我想知道你们是做什么工作的,还是自己开厂子的。。
1小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56