热门 【我提了理想L6】

精彩评论

老郝3493 关禁闭 已屏蔽
理想L6
我都66了才刚刚提的L6,你才多大竟敢说最后一辆
jesusiwy 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
怎么可能最后一辆,就算质量再好最多开10年就想换车了,到时也才50岁,50岁就不开车了?至少还得再来一辆车。
经典阳光518 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

目前看群里2个问题:1、后窗漏玻璃水 2、座椅通风噪音大

全部回复 只看楼主

宣城车友3541314 关禁闭 已屏蔽
起亚K2
现在流行买国产魏小丽吗
06-03 11:45 来自安徽 回复
Harry是可爱的 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级(进口)
Pro和Max智驾区别到底大不大,我每天都是县城开车,没有快速路,偶尔开开高速
06-03 22:41 来自江西 回复
amw58bqkg73 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,bba我算是都来过了,之前的x3老婆嫌弃得不行,你算是绕过了我的弯路
06-04 21:41 来自湖南 回复
什叶派和逊尼派 关禁闭 已屏蔽
不错
06-06 06:08 来自山东 回复
东北大香蕉 关禁闭 已屏蔽
思域

恭喜恭喜,咱俩定的同款呀,我5月17号提的车,一定要注意马路牙子,刚刚废了一条胎,我媳妇蹭马路牙子上了,胎侧比较软,掉了一块橡胶,然后换了条新胎+修复轮毂划痕,花了1800多,一定要注意了,轮胎软还比较扁

06-06 08:23 来自北京 回复
小雨DK890 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

21寸轮毂,用起来电耗如何?舒适度没啥变化吧!

06-06 08:38 来自广西 回复
lee9434 关禁闭 已屏蔽

“但是大家都说不好看,自己也越看越觉得不好看”

06-06 11:54 来自云南 回复
嵊州小业务 关禁闭 已屏蔽
我84年第三辆车,只试驾宝马C260,X3,开过E300.A8 .530 小卡,大卡,感觉试驾了L6试驾感受还不错 ,问界颜值不够,L7,8.有点大,L6够大所以就下单了
06-06 18:09 来自浙江 回复
好周到547000 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    车是好车就是要蹬 关禁闭 已屏蔽
    Model Y
    恭喜恭喜
    06-06 20:40 来自浙江 回复
    极飞族 关禁闭 已屏蔽
    昕锐

双电机吧?动力应该很足。

06-06 22:16 来自四川 回复
    am8ejg 关禁闭 已屏蔽

我的赠了个小帐篷、脚垫、小吸尘器、和主副驾玻璃摸

06-07 09:25 来自山东 回复
    绍兴车友4896222 关禁闭 已屏蔽
    科雷傲(进口)

发票价格为何21万?

06-07 10:34 来自浙江 回复
    ffe_john 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

上个月给老婆买了L7max,若是我自己会选择L6

06-07 16:43 来自湖北 回复
    GuanL 关禁闭 已屏蔽
    我怎么没有5000抵10000,还有10000块选装
    06-08 02:29 来自江苏 回复
    H泡泡5337 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
    查看回帖内容查看操作记录
      阿乐巨蟹 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55PLUS
      百公里加速5.几秒能不爽吗?
      06-09 20:11 来自陕西 回复
      庄小亮0707 关禁闭 已屏蔽
      欧拉好猫
      十几年前刚毕业想着买辆车一次投入怎么也能用个10来年,实际上这十来年哪怕是没多少预算,投入也没多少钱,但也总想尝尝鲜
      06-09 23:36 来自广东 回复
      bbzyyaxz 关禁闭 已屏蔽
      充电要四十分钟???
      06-09 23:52 来自江苏 回复
      顾晓西 关禁闭 已屏蔽
      标致3008
      才40岁,不可能最后一辆的
      06-10 11:04 来自浙江 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定
        评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56