日系车省油将成为历史

全部回复 只看楼主

肇庆车友6119976 关禁闭 已屏蔽

风语者DX远征 2018/01/22 09:26:34 发表在 39楼

那是因为能买的起二十五万以上日系车的车主不差钱,撞了能赔的起,所以就不需要泡沫了。

40楼的回复漏了个“不”字
马家吴彦祖 关禁闭 已屏蔽
有什么资格很人家比?一个档次?性能甩你几条街。
zg591401 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康V07S

三本兮 2018/01/22 09:55:44 发表在 42楼

有什么资格很人家比?一个档次?性能甩你几条街。

恰恰相反!
2018-01-22 10:25 回复
生为七零后 关禁闭 已屏蔽

花果山三十太保 2018/01/21 20:27:24 发表在 7楼

傻逼,白色泡沫是行人保护。

垫个棉被60码也得把行人撞飞,保护行人我认为是骗人!没有保险杠,肯定对车里人的安全有影响!
擀掉上帝2012 关禁闭 已屏蔽
五菱之光

玮哥哥2017 2018/01/21 18:40:35 发表在 板凳

说实话,日系车是省油,一台车减了200多公斤,它肯定省油。安全系数大大降低了。我小舅子的卡罗拉连他M个三轮都怼不过。保险杠碎了一地,在仔细一看,哇里面还有白色的泡沫。我听别人说日系车要上了30W以上才可以。

你说那个泡沫是衬在前防撞钢梁和前保险杠之间的,。算了,我不说话了,说多了挨喷。还有,去看看天籁雅阁凯美瑞阿特兹,跟同级别欧美韩b级车相比,车重不轻,有的还重。当然了,你要说欧美车轻就是轻量化,那我也没办法了
信阳车友4247393 关禁闭 已屏蔽

青岛_大海 2018/01/21 22:40:59 发表在 14楼

三四十万以上的日本车为什么就不保护行人了?奥对了,买三四十万以上车的人有钱,撞了行人赔的起,自己的命有也比较值钱,所以不用考虑保护行人,优先保护自己。买十来万的日本车的属于屌丝,万一撞了行人赔不起,所以优先保护行人,至于驾驶员自己的小命,就靠上帝保佑了。

谢兴宇 关禁闭 已屏蔽
东南DX7

zg591401 2018/01/21 18:20:48 发表在 主楼

据《汽车之家》的最新统计,2017新款哈弗H8的平均油耗为11.2升/百公里,而汉兰达为11.7升/百公里。请注意,哈弗H8的车重还比汉兰达重不少!另外2017新款哈弗H9的平均油耗为11.8;而普拉多为13.6请看图片:

人家东本都开始产机油了,牛逼呀!
陌上珺的爷爷 关禁闭 已屏蔽

生为七零后 2018/01/22 10:50:03 发表在 44楼

垫个棉被60码也得把行人撞飞,保护行人我认为是骗人!没有保险杠,肯定对车里人的安全有影响!

骗人?中国这方面没强制规定而已,欧美法规必须有泡沫
秀野桥吴长官 关禁闭 已屏蔽

花果山三十太保 2018/01/22 11:02:29 发表在 48楼

骗人?中国这方面没强制规定而已,欧美法规必须有泡沫

你确定?你确定宝马x5奥迪q7里面有泡沫?
风过0无痕 关禁闭 已屏蔽

zg591401 2018/01/21 23:51:44 发表在 21楼

日系低端车靠着减重达到省油目的,从汉兰达开始,已经不省油了,街车汉兰达,周围朋友就两辆,不出远门,就家里晃悠,从来没下来13个油,不知道这算不算省油

秀野桥吴长官 2018/01/22 12:10:05 发表在 49楼

你确定?你确定宝马x5奥迪q7里面有泡沫?

打赌么?如果有,怎么个说法?

生为七零后 2018/01/22 10:50:03 发表在 44楼

保险杠和泡沫是两个东西,泡沫后边才是保险杠
刁蛮的小伙 关禁闭 已屏蔽
昂科威
日本人说 日本车好!
灰太狼不在了 关禁闭 已屏蔽

风语者DX远征 2018/01/21 22:17:07 发表在 12楼

乱说,白色泡沫是行人保护,是吸能用的,日系车的设计理念就是舍己为人,我不下地狱谁下地狱,这叫高尚,你们不懂,宁可自己碎一地,也绝不能让自行车掉一个轮!

长城一群无脑SB托

zg591401 2018/01/21 23:42:50 发表在 17楼

水你个头啊!瞎喷!要打你屁屁!这是汽车之家的口碑统计平均油耗,也不是我编的!打了你们这些日托的脸了吧!你们不高兴了?这很正常!凡是你们兴奋的事都不对头!

你有没有一点数,
汽车之家上的口碑统计平均油耗,是4S店员工填上去的。
车托越多,数据注水程度越大。
油耗,以小熊油耗软件为主
杨通委 关禁闭 已屏蔽
风光580

我太阳你姐 2018/01/21 20:04:22 发表在 5楼

车托确实多。人家汉兰达是7个油他非说11个油,普拉多9个油他说13个油,

汉兰达7个油怕是推起走
济南车友8899485 关禁闭 已屏蔽

灰太狼不在了 2018/01/22 20:01:21 发表在 54楼

长城一群无脑SB托

哪来的野狗,滚!

风语者DX远征 2018/01/22 20:44:05 发表在 57楼

哪来的野狗,滚!

验证你是4S店在职员工,专职车托的本质
善漠 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

我太阳你姐 2018/01/21 20:04:22 发表在 5楼

车托确实多。人家汉兰达是7个油他非说11个油,普拉多9个油他说13个油,

汉兰达几个油?
善漠 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

花果山三十太保 2018/01/21 20:27:24 发表在 7楼

傻逼,白色泡沫是行人保护。

那东西确定能保护行人吗?你以为是海绵吗?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56