日系车省油将成为历史

全部回复 只看楼主

liaoxuanhe83 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
混动雷车6.1个油,对比之下感觉2吨以上的燃油车怎么开都不会低于10个油
zg591401 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康V07S

灰太狼不在了 2018/01/22 20:03:13 发表在 55楼

你有没有一点数,汽车之家上的口碑统计平均油耗,是4S店员工填上去的。车托越多,数据注水程度越大。油耗,以小熊油耗软件为主

无脑黑!真会瞎扯!
2018-01-22 21:34 回复
济南车友8899485 关禁闭 已屏蔽

灰太狼不在了 2018/01/22 20:45:12 发表在 58楼

验证你是4S店在职员工,专职车托的本质

日系默,滚出H9论坛。不送!
青岛_大海 关禁闭 已屏蔽

deathly1的父亲 2018/01/22 00:44:13 发表在 24楼

即使是3万块的QQ也不需要在保险杠里塞泡沫来保护行人啊,买保险又不是为了好玩,怕不够钱赔就把第三者不计免赔额度卖高点。

逗默玩的,不要当真
肇庆车友6119976 关禁闭 已屏蔽

青岛_大海 2018/01/22 22:24:29 发表在 64楼

都默玩的,不要当真

我是真心佩服那些卖低端日系车的销售员,他们居然敢把这么“没牙”的减料行为说得这么高尚。
青岛_大海 关禁闭 已屏蔽

deathly1的父亲 2018/01/22 23:14:04 发表在 65楼

我是真心佩服那些卖低端日系车的销售员,他们居然敢把这么“没牙”的减料行为说得这么高尚。

人至溅无耻则无敌,不服不行吗?
爱山9907 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
日本人既要你的钱,也要你的命——谋财害命!
华冠辅料 关禁闭 已屏蔽

lyb830705 2018/01/21 18:31:18 发表在 沙发

。。。。。从技术层面上讲,小日本的发动机是进几年内国产发动机赶超不了的,这还不说这些年国产近道超车方面!

本田地球梦的1.5T发动机能产机油.这技术国产一线品牌这辈子都赶不出
东风小康V07S

风语者DX远征 2018/01/22 21:35:44 发表在 63楼

日系默,滚出H9论坛。不送!

2018-01-24 12:54 回复
哈尔滨车友8332021 关禁闭 已屏蔽
普拉多9个油?!我途胜跑高速也得8个油,普拉多那么省油?牛啊!
Abubakr1022 关禁闭 已屏蔽

我太阳你姐 2018/01/21 20:04:22 发表在 5楼

车托确实多。人家汉兰达是7个油他非说11个油,普拉多9个油他说13个油,

你家的汉兰达7个油,我不信,
Lijie330991170 关禁闭 已屏蔽

花果山三十太保 2018/01/21 20:27:24 发表在 7楼

傻逼,白色泡沫是行人保护。

把三轮车撞废了要陪多少钱和把人撞死了要赔多少钱你自己掂量
hslt 关禁闭 已屏蔽

我太阳你姐 2018/01/21 20:04:22 发表在 5楼

车托确实多。人家汉兰达是7个油他非说11个油,普拉多9个油他说13个油,

牛逼真是吹出来的,你跑个7-9个有看看
hslt 关禁闭 已屏蔽

花果山三十太保 2018/01/21 20:27:24 发表在 7楼

你的车如果都是塑料那保护的就更到位了
要买车_仔细挑 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷
你要说h9油耗11个多鬼能信(除高速跑出来的),普拉多怎么也要13-14个油,再说单说油耗毫无意义,以后请和平均速度一起说,更有说服力。
6688哈弗vv炮都烧机油 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9

zg591401 2018/01/22 08:43:13 发表在 36楼

W7的平均油耗是10.5升/百公里(610人平均值)好不好!不懂就不要瞎说行吗?

我就静静的看你们在小熊上面刷,当然,我这个油耗是大城市的,比生在人迹罕至地方的高多了,油耗越低的住的越偏,除了几个错峰出行或者老跑高速的的,没毛病
哈弗H9

6688y 2018/01/26 11:11:04 发表在 76楼

我就静静的看你们在小熊上面刷,当然,我这个油耗是大城市的,比生在人迹罕至地方的高多了,油耗越低的住的越偏,除了几个错峰出行或者老跑高速的的,没毛病

可以看出w7在本地区这个车联网盒子车主保有量大的里面算省油的,排名很靠前了,可以有水军那里h89的大城市油耗比w7还低,那只能说是烧水驱动了
renzy518 关禁闭 已屏蔽

哈哈,对应该全车塑料,大大的保护第三者!鬼子觉悟比咱高
哈弗H9

zg591401 2018/01/21 23:42:50 发表在 17楼

水你个头啊!瞎喷!要打你屁屁!这是汽车之家的口碑统计平均油耗,也不是我编的!打了你们这些日托的脸了吧!你们不高兴了?这很正常!凡是你们兴奋的事都不对头!

水军去刷啊,小熊,之家,挨个刷
东风小康V07S

6688y 2018/01/26 11:17:46 发表在 79楼

水军去刷啊,小熊,之家,挨个刷

就怕刷了打你的脸!
2018-01-26 11:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56