日系车省油将成为历史

全部回复 只看楼主

zg591401 楼主 关禁闭 已屏蔽
东风小康V07S

全球通nvpt6n 2018/01/21 23:37:42 发表在 16楼

什么,汉兰达不是0.5个油吗,怎么会有7个这么多呢,一看就是不专业的。

2018-01-21 23:51 回复
CD大山动 关禁闭 已屏蔽

玮哥哥2017 2018/01/21 18:40:35 发表在 板凳

说实话,日系车是省油,一台车减了200多公斤,它肯定省油。安全系数大大降低了。我小舅子的卡罗拉连他M个三轮都怼不过。保险杠碎了一地,在仔细一看,哇里面还有白色的泡沫。我听别人说日系车要上了30W以上才可以。

这个泡沫,是可以有的,不然锄上人,有几个腿攝几个!
海南藏族自治州车友2580755 关禁闭 已屏蔽

我太阳你姐 2018/01/21 20:04:22 发表在 5楼

车托确实多。人家汉兰达是7个油他非说11个油,普拉多9个油他说13个油,

肇庆车友6119976 关禁闭 已屏蔽

青岛_大海 2018/01/21 22:40:59 发表在 14楼

三四十万以上的日本车为什么就不保护行人了?奥对了,买三四十万以上车的人有钱,撞了行人赔的起,自己的命有也比较值钱,所以不用考虑保护行人,优先保护自己。买十来万的日本车的属于屌丝,万一撞了行人赔不起,所以优先保护行人,至于驾驶员自己的小命,就靠上帝保佑了。

即使是3万块的QQ也不需要在保险杠里塞泡沫来保护行人啊,买保险又不是为了好玩,怕不够钱赔就把第三者不计免赔额度卖高点。
秦子雄大队长 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
差不多啊,我现在还是11.1,给楼主提供点素材,看楼上有些人急眼了,挺好玩。
穿越过去回到现0873实 关禁闭 已屏蔽

zg591401 2018/01/21 23:48:50 发表在 19楼

这是汽车之家统计的用户口碑平均油耗!你个日托说汉兰达7个油,普拉多9个油有何依据?!扯谈!

人家说的是反话

花果山三十太保 2018/01/21 20:27:24 发表在 7楼

傻逼,白色泡沫是行人保护。

能把偷工减料说的这么高尚的也只有你们这些日系车的销售员了。就问你一句:为什么日系售价25万以上车型保险杠里没有泡沫?难道这些车不用保护行人?请你正面回答。谢谢
zgy766 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

我太阳你姐 2018/01/21 20:04:22 发表在 5楼

车托确实多。人家汉兰达是7个油他非说11个油,普拉多9个油他说13个油,

三十米的大刀要是往回收很麻烦的
zgy766 关禁闭 已屏蔽
SLS赛威

zg591401 2018/01/21 23:48:50 发表在 19楼

这是汽车之家统计的用户口碑平均油耗!你个日托说汉兰达7个油,普拉多9个油有何依据?!扯谈!

同学,仔细看看啊
东风小康V07S

deathly1的父亲 2018/01/22 00:50:25 发表在 27楼

能把偷工减料说的这么高尚的也只有你们这些日系车的销售员了。就问你一句:为什么日系售价25万以上车型保险杠里没有泡沫?难道这些车不用保护行人?请你正面回答。谢谢

2018-01-22 07:49 回复
东风小康V07S

zgy766 2018/01/22 02:26:50 发表在 29楼

同学,仔细看看啊

太激动了!
2018-01-22 07:55 回复
东风小康V07S

weiaw时尚的小恋人 2018/01/22 00:50:24 发表在 26楼

人家说的是反话

谢谢你的提醒!
2018-01-22 08:07 回复
东风小康V07S

不好意思,没注意你说的是反话,我误会你了!
2018-01-22 08:15 回复
凤鸟居 关禁闭 已屏蔽
近看车拖车黑撕逼大战。真的很有意思。
凤鸟居 关禁闭 已屏蔽

王志杨 2018/01/22 00:09:10 发表在 22楼

这个泡沫,是可以有的,不然锄上人,有几个腿攝几个!

你要知道为什么用泡沫壳。救命的时候不是铁壳能保住命的,泡沫壳具有更换便捷性,成本低的优点。
东风小康V07S

6688y 2018/01/21 20:58:15 发表在 10楼

水贴,楼主家的h89比w7油耗还低,不知道打哪边的脸

W7的平均油耗是10.5升/百公里(610人平均值)好不好!
不懂就不要瞎说行吗?
2018-01-22 08:43 回复
东风小康V07S

秦子雄大队长 2018/01/22 00:45:11 发表在 25楼

差不多啊,我现在还是11.1,给楼主提供点素材,看楼上有些人急眼了,挺好玩。

2018-01-22 08:51 回复
风电工程师 关禁闭 已屏蔽
公司的普拉多14个油左右,H9比较怀疑
济南车友8899485 关禁闭 已屏蔽

deathly1的父亲 2018/01/22 00:50:25 发表在 27楼

那是因为能买的起二十五万以上日系车的车主不差钱,撞了能赔的起,所以就不需要泡沫了。

风语者DX远征 2018/01/22 09:26:34 发表在 39楼

那是因为能买的起二十五万以上日系车的车主不差钱,撞了能赔的起,所以就不需要泡沫了。

我赞同你的看法,买保险不就是为了撞车撞人时帮出钱嘛,第三者责任险不计免赔额度买高点就行了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56