热门 原车轮胎更换255 55 18的轮胎之后...

dafei52
0浏览 · 2024-02-21 23:18· 发布于河南
关注

原车轮胎更换255 55 18的轮胎之后...
原车速度表只比导航慢1码左右!还可以接受。。。。
1200块钱换了4条充新拆车轮胎,开着确实稳了,油耗确实增加了
原车轮毂直接可以换,不用加任何东西。内衬也不会蹭到。。。已经实际测试过了。除了油耗高点,其他都奈斯。明显非常的稳了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Alexto8881 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

年检还得换。麻烦呢

02-22 00:33 来自福建 回复
wzg211211211 关禁闭 已屏蔽
飞度

我这里的年检也不看轮胎尺寸,我原车轮毂换看235/50ZR 18,年前检车没有问题。  反而大灯里增加LED日行灯带不行,不点亮也不行,要拆下来,说拍照很明显看出来多一条灯带,不得行!

02-22 18:54 来自广西 回复
92de梁子 关禁闭 已屏蔽
天籁
我刚换的235-60-18,怕蹭没买太宽,早点看你得帖子好了
油耗增加了多少呀?
02-22 23:38 来自河北 回复
观察学习实践 关禁闭 已屏蔽

可以换,最好前轮235,后轮255,这样前轮不会蹭,前后轮误差也不大。

可以看我的帖子。

02-23 14:53 来自上海 回复
无知的阿飞 关禁闭 已屏蔽
歌诗图
请问是原车轮毂就可以装255的吗?我问了几个人都说不能行啊
03-07 00:23 来自甘肃 回复
四川广安歌诗图车主 关禁闭 已屏蔽
245 55 18 我用过!
03-13 00:49 来自四川 回复
大本先生 关禁闭 已屏蔽
歌诗图

当年我想装255的,可人家轮胎店就是不卖给我,说我的轮毂7.5J的,根本无法安装,不合法!要装换轮毂~!

现在我才知道,原来他最后一句才是重点。

03-25 09:17 来自江苏 回复
先行者a 关禁闭 已屏蔽
原车轮毂7j的,好像太窄了,装255轮会凸出很多吧?
04-04 14:00 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56