谨慎。买了蒙迪欧的要小心开车。没买的要认真考虑。

车友00085
0浏览/2024-04-07 13:24/发布于 河南
+关注

小小的一碰,需要更换一堆零件。这车好像是瓷器古董,特别娇贵。买着不贵,但修起来贵。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

小宾8888 关禁闭 已屏蔽
锐界
和奥迪比起来,小巫见大巫了,有什么大惊小怪的,难道你没买保险
cc1568 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

去巴基斯坦白沙瓦,两千卢比就能修好

改变不了就去享受 关禁闭 已屏蔽
你们不觉得是是自己黑的吗?这个事故明显是后车蒙迪欧的责任,于是没有买不计免赔,保险可能不赔,车主一看那么贵,就拍一张照片把蒙迪欧给好好的黑一把。
大家以为呢?!百分之八十的可能性

全部回复 只看楼主

春夏秋冬1980 关禁闭 已屏蔽
嘉年华

就这样一下就要上万?看来没啥大异常啊

04-07 13:48 来自江苏 回复
thy3189 关禁闭 已屏蔽
4S的报价 离谱
04-07 14:05 来自四川 回复
空舟1105 关禁闭 已屏蔽

细节照片发来瞅瞅看。就图上照片看不出来大灯受损

04-07 16:12 来自浙江 回复
小志歌歌 关禁闭 已屏蔽

这特么那个SSSS啊,这报价哦水分真多哦。

04-07 16:13 来自广西 回复
北京车友4913522 关禁闭 已屏蔽

好家伙 灯是真的贵呀

04-07 21:35 来自北京 回复
乐卡1024 关禁闭 已屏蔽
福克斯
保险出你怕啥
04-08 13:00 来自福建 回复
宋哥他哥 关禁闭 已屏蔽
卖车不挣钱,总得找地方找回来
04-08 15:09 来自北京 回复
暮光木木 关禁闭 已屏蔽
他这个配件单子和事故图片明显不一样,不知道哪里弄的图在这黑呢吧
04-08 16:27 来自山东 回复
商丘车友0890766 关禁闭 已屏蔽
你这算啥
04-08 21:11 来自河南 回复
改变不了就去享受 关禁闭 已屏蔽
你们不觉得是是自己黑的吗?这个事故明显是后车蒙迪欧的责任,于是没有买不计免赔,保险可能不赔,车主一看那么贵,就拍一张照片把蒙迪欧给好好的黑一把。
大家以为呢?!百分之八十的可能性
04-08 22:24 来自新疆 回复
车友00085 楼主 关禁闭 已屏蔽

4S维修人员说蒙迪欧的灯设计在角上,又特别脆,稍微一碰灯的脚爪子就裂了,就需要换全灯。大家有没有这种情况?

04-09 10:14 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
宁波车友9941521 关禁闭 已屏蔽
看不出来啥,这钱放兜里不修
04-09 10:14 来自浙江 回复
4devon 关禁闭 已屏蔽
福克斯

没买三者吧

04-09 10:30 来自山东 回复
a3frvntabd2 关禁闭 已屏蔽
抢钱一样,不过没看到大灯什么问题
04-09 10:37 来自广东 回复
金华车友5982306 关禁闭 已屏蔽
蒙子已经废了,设计有多***
04-09 14:02 来自浙江 回复
吐司机 关禁闭 已屏蔽
翼搏
换了四个东西叫很多吗?就小事故,水箱框架你都不用换
04-09 15:58 来自广东 回复
aygalbpimyh 关禁闭 已屏蔽
20多万也不算便宜了
04-10 02:05 来自广东 回复
cuiyuanxtu 关禁闭 已屏蔽
福克斯
换和修是两码事。修补一下一两千吧。换得3-5k了
04-10 12:10 来自北京 回复
小宾8888 关禁闭 已屏蔽
锐界
和奥迪比起来,小巫见大巫了,有什么大惊小怪的,难道你没买保险
04-10 13:13 来自江苏 回复
家国天下6111 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
没买车损险吗?!
04-10 21:36 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56