谨慎。买了蒙迪欧的要小心开车。没买的要认真考虑。

精彩评论

小宾8888 关禁闭 已屏蔽
锐界
和奥迪比起来,小巫见大巫了,有什么大惊小怪的,难道你没买保险
改变不了就去享受 关禁闭 已屏蔽
你们不觉得是是自己黑的吗?这个事故明显是后车蒙迪欧的责任,于是没有买不计免赔,保险可能不赔,车主一看那么贵,就拍一张照片把蒙迪欧给好好的黑一把。
大家以为呢?!百分之八十的可能性
cc1568 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

去巴基斯坦白沙瓦,两千卢比就能修好

全部回复 只看楼主

tutu20121tutu 关禁闭 已屏蔽
马自达6
我的破马六换个后保险杠4儿子原厂加喷漆工时都要1800左右了
04-10 22:00 来自浙江 回复
wenfeng12366 关禁闭 已屏蔽
你在看看迈腾 你心里就平衡了
04-11 08:57 来自吉林 回复
BG6MDK 关禁闭 已屏蔽
福克斯
交强险战士基本都是无赖,哪怕不买车损也要买三责。
04-11 12:20 来自河南 回复
流云下 关禁闭 已屏蔽
有保险呢
04-11 12:22 来自河北 回复
贵州发骚友 关禁闭 已屏蔽
以后我觉得车还是自己修
04-11 12:27 来自广东 回复
CHILLYBEATS 关禁闭 已屏蔽

开这车你必须上全险。

04-11 14:03 来自黑龙江 回复
苏州车友6913772 关禁闭 已屏蔽
大惊小怪的,走保险的什么配件不贵啊。
04-11 15:11 来自江苏 回复
cc1568 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

去巴基斯坦白沙瓦,两千卢比就能修好

04-11 21:13 来自广东 回复
hgp1118 关禁闭 已屏蔽
不贵,4儿子吃啥
04-12 06:15 来自广东 回复
台州车友2241308 关禁闭 已屏蔽
我已经卖了,12万公里开始各种修车,修不完。后坐有人或后备箱放满东西刹车明显变长,车内味道越来越臭,发动机声音越来越大,换挡顿促感越来越大
04-12 19:57 来自浙江 回复
mm_mjp 关禁闭 已屏蔽

正常,我的福睿斯被追尾,4s修了10600,路边店最多3000搞定。

04-12 20:11 来自重庆 回复
细品岁月真 关禁闭 已屏蔽
哈哈哥们我敢说你绝对是个新手,把这个事故单传上去分享,小碰檫就不要报保险只要走4s店你的事故记录,轻微刮蹭人不走,小事故不要走4s店能不动保险,最好不动,进4儿子没有不是高价的,我就告诉你,你还没碰到一个车灯2万~4万的价格呢,你这算啥呀?雷布斯刚上市的小米苏七一个灯2万。
04-13 18:51 来自上海 回复
忆往昔0254 关禁闭 已屏蔽
定损员扩损了,这顶多钣金喷漆
04-13 23:22 来自江苏 回复
泸州车友3834847 关禁闭 已屏蔽
旧件带走拿去卖,
04-14 00:15 来自四川 回复
是永远的少年 关禁闭 已屏蔽
这个正常,连个10来万小车随便碰一下维修费也高的一批
04-14 08:03 来自河北 回复
国酒收藏品鉴馆沈鹏 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜
保险又不要你出钱,4s和修理厂本来就是两个价格。
04-15 13:59 来自江苏 回复
不是很纠结 关禁闭 已屏蔽
我17款的蒙迪欧,换个灯要7000多
04-15 14:58 来自北京 回复
津城一霸 关禁闭 已屏蔽
不是吧 这年头还有人不上全险的么
04-16 22:21 来自天津 回复
天津车友1056913 关禁闭 已屏蔽
黑,
04-17 15:21 来自天津 回复
简箪2689 关禁闭 已屏蔽
自己没保险嘛 这个理由够搞笑哟
04-17 20:09 来自重庆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56