底盘异响问题

遵义车友5090698
0浏览/2023-05-25 21:41/发布于 贵州
+关注
2018年Tiguan,现在一走稍微不平整的路面,底盘不知道是右前还是右后,有很难听的异响,就像有什么东西松了要掉一样,但是去4S店检查又检查不出问题,有车友和我一样的问题么。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

JACKYAHZ 关禁闭 已屏蔽

途观L在走不平路时会有些修不好的响声,没必要修,查不出的!我的车新车时走不平路左后方就有咔咔声,都查过换过,没一点用!

2023-05-25 21:58 来自广东 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
走不平整的路面,底盘有很难听的异响,我认为如果底盘有异响应该检查底盘有无松旷和位移的部件,特别是车辆停在高低不平的地方后容易出现咯噔异响,应该对发动机支架、下肢臂、平衡杆和减震器等部位的检查,比较容易查找,一旦异响出现次数比较多,应及时去4S店里检修,确保行驶安全。
2023-05-25 22:52 来自四川 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这种异响很难查出来的,我以前的车车门也有异响,查不出原因用了好久,后来一次偶然看到里面多了一个小螺丝,拿掉后异响就没了,螺丝哪里来的也不知道。你的异响在底盘就更难查了平时,有可能是松动,也有可能是异物,还有一定的可能是共振引起的,只能一点一点的查了
2023-05-26 07:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
Z___ 关禁闭 已屏蔽
变速箱机脚的问题 颠簸异响类似金属碰撞的声音吧?我4w公里就换了。冬天嘎吱嘎吱就是下摆臂胶套
2023-05-26 11:14 来自上海 回复
共有条对话 >
暗红色的月球 关禁闭 已屏蔽

我的走石子路的时候也有异响,应该算正常吧

2023-05-26 13:20 来自贵州 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

这个不属于通病了,换个地方看看吧

2023-05-26 15:10 来自山东 回复
共有条对话 >
ahr8o9q 关禁闭 已屏蔽

2023-05-30 15:04 来自江苏 回复
共有条对话 >
洛阳车友5053990 关禁闭 已屏蔽
解决了吗
2023-09-21 23:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
遵义车友5090698 楼主 关禁闭 已屏蔽
我是想找个专业点的4S店彻底检查一下底盘
03-05 23:04 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56