音响改装问题

狸狸6129
0浏览/2023-12-01 18:09/发布于 江苏
+关注
途观L的音响确实有点差,听有的歌曲的时候有共振,请问大家还有什么方法解决?
还有车主改装过音响的?我想知道改装后具体效果有多大?比如丹拿或者值得推荐的品牌!值得改装吗?
330 8喇叭要怎么改装才好? 8喇叭+功放?
有推荐吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

如果只是解决共振问题,可以在喇叭处增加止震海绵来解决。

要是想要进行整套改装,就不需要纠结几喇叭了,可以选择8喇叭也可以选择10喇叭,原车设计都是有安装位的。选择自己心仪的品牌,按照自己的预算进行改装就好了。

效果是毋庸置疑的,选好一点儿的甚至比原车高配哈曼卡顿效果都要好。

2023-12-01 22:36 来自内蒙古 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
其实共振和音响的关系不大,如果你车有共振的话还是要先解决共振问题,然后再对全车做一个隔音处理,最后才是安装新的音响,现在音响可选择的也比较多,但是哪怕是丹拿音响都是国内代工的,原装进口的太少了,这个要看清楚,希望对你有帮助,望采纳
2023-12-02 12:45 来自浙江 回复
共有条对话 >
奔跑的胖蜗牛 关禁闭 已屏蔽
零跑T03
今天我播放了重低音歌曲…受不了
2023-12-03 20:15 来自河南 回复
共有条对话 >
lin315 关禁闭 已屏蔽
途观L
共振的问题就得四门做隔音处理(也就是拆门板贴两层的止振板和一层隔音棉)我试过自己拆,自己贴,看视频教程,动手能力好的人完全可以胜任!我本来也打算改喇叭的,后来也就自己加装了一个中置喇叭,然后到网上买了一个DPS感觉效果有一点提升。个人觉得这是最节省成本的方案
2023-12-08 14:56 来自福建 回复
共有条对话 >
唐文文0220 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
车门共振的话是不是声音开大就共振,是的话改装喇叭的时候做个隔音就好了,想出效果最起码预算要在1万左右,几千块钱还是别改了,提升不大。
2023-12-27 23:43 来自安徽 回复
共有条对话 >
深圳车友0819264 关禁闭 已屏蔽

改音响是会上瘾的,还是要看自己的预算和对音质的需求。简单一点就四门做隔音和单换喇叭,再上就加DSP和功放、低音炮之类的,品牌找自己喜欢的,价位也不一样,效果也不一样,还要找个好的店家,施工细节就能看出来。我对音质要求高一点,刚提就上一万多音响改装,后面听多了又感觉还可以往上,又加了几千换掉原来的功放

2023-12-28 16:41 来自广东 回复
共有条对话 >
乐哥是我 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
建议改丹拿
03-07 09:26 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56