什么变速箱油比较好?

流星的碎片瓤
0浏览/2023-11-14 11:45/发布于 贵州
+关注
17款途观L330换什么样变速箱油 我家途观L跑了95000公里了,该换变速箱油了,4S店报价太高,想叫朋友帮忙换,请问大家都换的什么品牌的变速箱油比较好。该说不说大众的车子真的不错,下一辆依旧准备置换大众。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
途观L更换变速箱油,推荐使用安索和TORCO,这两个品牌的变速箱油在性能和品质上都有很好的表现。变速箱油的主要作用是保持变速箱系统的清洁和润滑,防止变速箱内部零件磨损和腐蚀,同时也能起到一定的散热作用。因此,选择一款性能优良的变速箱油,对于变速箱保养非常重要。
2023-11-14 12:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
途了个观L 关禁闭 已屏蔽
头一次换吗?保养手册上说6万还是几万就让换了吧
2023-11-14 13:32 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
洞庭湖99 关禁闭 已屏蔽
FFL-2最用这款,可以去看我的帖子
2023-11-14 15:42 来自安徽 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
我建议选择大众原厂的变速箱油比较好。根据大众官网相关资料信息显示,大众原厂的变速箱油是大众自己研制的专用大众车变速箱油,它主要是根据大众变速箱的结构和材料进行了特殊配制,所以它的作用就是保持排挡系统的清洁,并对传动装置起到润滑和延长寿命。你可以购买后,让朋友帮忙换就可以。
2023-11-14 22:16 来自甘肃 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

变速箱换油,建议还是去4S换更靠谱,贵点儿就贵点儿,又不会贵太多。再说了这东西也不是经常换的东西,什么油都不如原厂的更适配。

变速箱一但出了问题就不是小钱数,还是多花点儿钱获得更多保障的好。

2023-11-15 10:30 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
kil22u 关禁闭 已屏蔽
就用原厂的
2023-12-09 09:50 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56