换了4个夏季轮胎

zk0809 途观L
0浏览/2024-03-19 11:08
+关注
17途观L,6年多86000多公里,每年有4个月左右使用冬季轮胎。昨天换了新轮胎,福瑞驰1800元,质量怎样?请告知,谢谢。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
质量好不好怎么能说呢,只能说看你你的运气是不是很好,哪怕再好的品牌再靠谱的质量,也是会有一定概率出现鼓包爆胎等问题的的。
03-19 11:16 来自浙江 回复
共有条对话 >
随遇Y4285 关禁闭 已屏蔽
途观
福瑞驰属于国产轮胎里的一线品牌,是经过了严格检查和测试了的,同时确保产品质量达到国际的标准。而且轮胎的安全性,缓冲性能和抓地性都不错,在复杂的路况下表现比较好,如果在使用中注意保护好轮胎加之运气好,使用时间还是比较长。
03-19 11:38 来自甘肃 回复
共有条对话 >
yanxg2150 关禁闭 已屏蔽
途观L

对这个品牌实在是不熟悉,不过总体价格不高,凑合用吧

03-19 13:25 来自山东 回复
共有条对话 >
中庸之道4925 关禁闭 已屏蔽
探岳

福瑞驰这个轮胎质量还可以,主打的就是SUV,追求性价比的可以选择,不能说有多好但也不差对得起它的价格。相比于朝阳、三角、玲珑要差那么一丢丢,但也比它们便宜一些。

03-19 14:58 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
真深海鱼夫 关禁闭 已屏蔽
途观L
这个品牌没有用过,不过四个轮胎1800,应该来说只能讲究性价比了,也不能讨论轮胎的各方面性能怎么样了,只能说一分价钱一分货,总的肯定没错的
03-19 19:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
黑色的红柳 关禁闭 已屏蔽

4个1800,真心的便宜啊!我的也是17年的,最近也在看轮胎,准备下半年换了!

03-29 15:17 来自新疆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56