等待了将近4个月,终于提车了

蒙大攀 本田UR-V
0浏览/2024-03-24 20:11/发布于 湖南
+关注
起先并没有换车的计划,一是担心电车里程焦虑,二是华为合作的起先都是SUV(阿维塔造型太前卫,不太适合),老婆不喜欢。直到无意间了解到S7要发布,加上那段时间网上S7无人代客泊车的视频,再者开了快10年的C级确实有点不给力了,于是和老婆一商量,就确定是它了。从12.1号大定,一直静静的等待了将近4个月,关爱补贴都拿满了,终于在3.21号把新成员开回了家。

长沙鸿蒙智行暂时是个临时店面,规模不大,交车仪式都大差不差,可能因为不是周一、五,当天只有我一台交车的。

回家的第一件事情就是体验了一把自动泊车,停得是真的端正

考虑到基本是女司机开车,还是得对车子加强点防护,于是花了两天时间在朋友店里贴了身车衣,改了个后视镜颜色,感觉颜值又上升了(这19寸的轮毂是真的没办法了,MAX车型没得20寸那套选,真是遗憾)

周日去怀化,正好试了下高速NCA,也大概了解了下高速能耗,基本符合用车需求,如果不赶时间,用NCA还是很舒服的。只是在遇到山区高速大弯道、智能跟车这些场景时,会有一些比较突兀的加减速,给人的体感不是太好。城区NCA的话因为还没开通,我们小县城没啥大环线又用不到LCC,所以还是比较期待4月的系统升级的。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

GDAAA6 关禁闭 已屏蔽
华为和小米,我还是选华为吧。
rwkk 关禁闭 已屏蔽
大冤种[捂脸],这车比su7差太远了
老痰酸菜面5250 关禁闭 已屏蔽
看看小米su7,你是会哭晕在厕所吗?[捂脸]

全部回复 只看楼主

君行华夏 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,续航达成率怎么样,我看上面有车主发续航不足5成,市区,不大可能吧
03-25 22:16 来自安徽 回复
老痰酸菜面5250 关禁闭 已屏蔽
看看小米su7,你是会哭晕在厕所吗?[捂脸]
03-29 11:04 来自陕西 回复
白白嫩嫩1096 关禁闭 已屏蔽
真是49年入国军!倒在黎明前。
03-29 12:35 来自浙江 回复
rwkk 关禁闭 已屏蔽
大冤种[捂脸],这车比su7差太远了
03-30 23:40 来自上海 回复
GDAAA6 关禁闭 已屏蔽
华为和小米,我还是选华为吧。
03-31 02:43 来自广东 回复
Seadragon 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC90
这车配置不高,马上换代了,现在提不吃亏吗
04-01 18:37 来自天津 回复
ch72mpuq 关禁闭 已屏蔽
这是华为最拉垮的车,比问届差远了,华为都不好意思提它
04-02 06:04 来自广东 回复
成都车友1642212 关禁闭 已屏蔽
智界S7好车,自己的电车块三年了,就谈不上智驾,小米就没用脚趾想过,小年轻买小米,中年买华为!
04-02 22:22 来自四川 回复
平静的看着世界 关禁闭 已屏蔽
04-03 00:39 来自广东 回复
爱上一二一 关禁闭 已屏蔽
4月8日重新上市
04-03 15:59 来自陕西 回复
风在树梢ii 关禁闭 已屏蔽
大冤种 退了吧 同样的价格看看小米汽车 就知道这智界是个啥WY
04-06 17:09 来自甘肃 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
wpj52588 关禁闭 已屏蔽
小米21万700Km,智界24万,
04-06 21:50 来自江苏 回复
立哥哥创业记 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L
小米是真小米,华为是伪华为啊
04-07 06:58 来自浙江 回复
李光耀7909 关禁闭 已屏蔽
赞,车主很有眼光!😄,小米那种买办,但凡你整晚看它一眼都算你输,哈哈
04-07 12:00 来自上海 回复
之家车友1788778 关禁闭 已屏蔽
车还没拿到新款就出来了
04-08 10:42 来自江苏 回复
辉煌1234 关禁闭 已屏蔽
Polo
恭喜恭喜搂主就好了,买车就买自己喜欢的,现在网络上都不知道那句话真。
04-11 21:17 来自山东 回复
clk01230 关禁闭 已屏蔽
长安CX20
我请问这个车是什么牌子的?我在汽车之家选车目录上也没看到智界这个牌子!
04-12 13:33 来自湖北 回复
绵阳车友5673381 关禁闭 已屏蔽
今天刚刚看了智界实车,顶配车型内饰塑料感拉满了。
04-12 20:31 来自四川 回复
Tanken988 关禁闭 已屏蔽
雷总:最近什么车卖得火
秘书:问界M9
雷总:什么卖点
秘书:智驾
雷总:支架 这个容易我们也搞
04-14 11:34 来自湖南 回复
东莞车友0826323 关禁闭 已屏蔽
恭喜车主!
04-15 16:42 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56