热门 【我的汽车之家】我的汽车之家意见反馈区

全部回复 只看楼主

风景在路上1995 关禁闭 已屏蔽
远景

反馈

更新后的汽车之家把我论坛里的文章弄没了,怎么找回呀?

02-28 23:34 来自辽宁 回复
武汉车友6916458 关禁闭 已屏蔽

这个经常弹出的扫描分享怎么关闭?

02-29 12:16 来自湖北 回复
limik 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

在手机端已经拉黑此用户,并且删除了聊天,但是在电脑端仍然提示私信,且聊天窗口和聊天记录都无法删除。请管理员帮忙处理,谢谢

03-06 17:19 来自四川 回复
锦州哈弗车友会 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

电脑端怎么进自己的车友会并进行管理操作?

03-11 14:45 来自辽宁 回复
a7150378 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

网页版汽车之家能不能不要总是弹二维码分享

03-19 08:25 来自山东 回复
晋骏龍城 关禁闭 已屏蔽
奇骏

如何更换原来绑定的电话?

03-19 17:00 来自山西 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    他们说名字越长越好 关禁闭 已屏蔽

反馈 :怎么现在pc端看不了停产的车了?我好多停产的车想看看论坛和参数都看不到了,要么就开一个停产车的频道嘛。

04-20 03:03 来自广东 回复
    无欲无求的46 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德

咨询一下,本人在论坛里面发布的十几篇帖子,我现在想隐藏一部分帖子,怎么设置

04-26 11:21 来自浙江 回复
    24年小卡 关禁闭 已屏蔽

还不是很习惯这种设置,还在熟悉中

04-26 18:47 来自江苏 回复
    我的地盘听我的2012 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL

终于可以言论自由了哈哈哈都几年没在论坛上发言了

05-06 16:16 来自广东 回复
    晴朗的蓝星 关禁闭 已屏蔽
    帕萨特

为什么我不能发表评论?

05-07 08:50 来自北京 回复
    ITEM47 关禁闭 已屏蔽

牛逼

05-15 19:36 来自云南 回复
    我的地盘听我的2012 关禁闭 已屏蔽
    捷豹XEL

05-16 10:26 来自广东 回复
    涤清人生 关禁闭 已屏蔽

看过一个车系,手机APP就自动进入群聊,怎么设置不自动进入群聊

05-16 10:34 来自河南 回复
    GXD542 关禁闭 已屏蔽

如何删除之前发的帖子

05-18 13:47 来自浙江 回复
    小白开小八 关禁闭 已屏蔽

您好,能不能增加一个个人喜好。因为用车频率的问题,在很长很长很长一段时间内,不会考虑电车,但是现在首页上几乎全是电车的广告或者介绍。还是希望每次点进网站的时候,可以更多的看到自己想看的相关油车的内容。

望采纳。

05-20 09:07 来自河北 回复
    踏遍天山 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌

有个卖茶叶的,一直在给我恶意推销,怎么拉黑他?

05-24 11:08 来自新疆 回复
    烟雨凌川 关禁闭 已屏蔽

几年前注册论坛的,手机号早就不用了,现在想换目前使用的手机号,但说不让更换,说是账户有余额,好苦恼....

05-26 13:45 来自辽宁 回复
    七尺汽车人 关禁闭 已屏蔽

汽车之家登录名字可以修改吗

06-04 10:58 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56