热门 【我的汽车之家】我的汽车之家意见反馈区

积分兑换商城
0浏览 · 2012-10-15 17:43
关注

由于各位版主们对新版问题反馈非常积极,故发布此帖,以供版主统一反馈。版主们发送问题或建议的反馈时,请大家在自己的的问题前加【XX】,里面注明反馈分类问题、建议还是反馈。以便反馈收集人员更好的记录。跟帖反馈不加前标记【xx】一律视为无效反馈。非常感谢大家!!

2012年11月6日更新

遇到骚扰怎么办?您可以选择两种方式解决这个问题。
第一,打开个人设置,点击隐私设置,选择,仅好友可以私信,仅好友评论。
第二,私信列表里把鼠标放在“回复”按钮上方,显示出一个红色的禁止圆圈,猛戳禁止,就可以把骚扰您的用户拉入黑名单了。遇到广告、中奖等打扰您的信息,您都可以照此方法处理。
(小贴士:2012年11月5日,新版私信功能已经可以彻底解决拉黑不生效的问题)

反馈意见整理

反馈:

1、通知中的链接无法点击,无法复制,(新版的系统消息内容无法复制很不方便。刚试用多次新版的系统消息,复制活动的链接无法成功!详细的说就是,当你选中要复制内容时,按下复制快捷键,内容就自动收起了,无法复制)

2、查看消息后提醒不消失

3、点击他人主页没有直接发私信的按钮

4、上传图片慢(电信,IE浏览器)

5、不能实时更新内容,需要刷新

6、上传头像慢

7、在“我的汽车之家”右上角测试中没有“版务”!

8、旧版非好友可以发私信新版不能

9、新版没有后台操作了如:申请车标、营旗;查找车友

10、新短信的提醒太不明显!

11、短信通知回复,步骤比较复杂。短信提醒功能还需优化,论坛点的通知等于以前的的私信!论坛回复还得到个人界面点才行,稍有麻烦。

12、版主应该可以给所有人发私信。

13、头像和论坛头像不同步

14、点击某车友,查看封杀记录找不到了

15、没有注册时间最后登录时间

16、图片只能发一张,不能多张

17、不可以群发私信

18、左侧功能导航字体有点小,分类也不美观

19、话说、私信怎么不能加个可爱的小表情

20、右侧可能感兴趣的人这个功能感觉用不到,不如换其他内容

21、看别人的页面。“他的动态”下的“帖子”不显示的问题。

22、没有注册时间 最后登录时间

建议:

1、已回复和未回复的帖子不能区分,建议回复后的消息是否可以自动消失或排后

2、右侧---可能感兴趣的人应该更多点!或者加上换一批的功能!

3、版主勋章要显示在个人主页才好

4、汽车之家独立的小型客户端的聊天系统。一个车系为一个群,认证车主和关注车型的网友自动进入车系群,地区群

5、增加个性域名

6、界面太素,要可以替换的界面

7、希望增加:1、说话发表情功能 2、私信和@他功能

8、图片要是能有sina微博那样的点击放大收起的效果

9、建议在“我的主页”左侧栏目,增加能够直接进入各自的论坛

10、图片应该自动给加水印!

点击展开剩余76%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kilver 关禁闭 已屏蔽
就是有点点不习惯~~~通知,私信,和新帖回复不在一个地方了~~
2012-10-16 11:58 回复
北京车友0161739 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

正在适应中····

10月17日,点回复,网页出故障,看不到,很多链接都有故障,是新版块的问题还是论坛的问题?

2012-10-16 12:44 回复
普通职员 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe

正在使用!

2012-10-16 12:56 回复
蓝梦如风 关禁闭 已屏蔽
有点不适应
绅士海盗 关禁闭 已屏蔽
北斗星X5
地下室
小新找不到蜡笔了 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

绅士海盗 2012-10-16 13:04:01 发表在 5楼

地下室

地下室也木有了·· 慢慢适应中!
感觉肿么有点像QQ空间呢?
北斗星X5
1.短信提醒功能还需有话,论坛点的通知等于以前的的私信!论坛回复还得到个人界面点才行,稍有麻烦。
2.新短信的提醒太不明显!
3.界面太素了!
4.该弄个个性域名
北斗星X5

砸牛顿的苹果 2012-10-16 13:05:41 发表在 6楼

地下室也木有了·· 慢慢适应中!
感觉肿么有点像QQ空间呢?

你来晚了哈哈
七弦古调 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

很不习惯,喜欢简简单单的,现在功能更多,使用便捷性似乎受到影响。

回复车友私信貌似不行,要加对方好友才行?

点击某车友,想查看封杀记录,找不着啊。

奥迪A6L

绅士海盗 2012-10-16 13:08:52 发表在 8楼

你来晚了哈哈

我可以鄙视你吗
南钢龙 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
不能 圈  人吗,哈哈
北斗星X5

砸牛顿的苹果 2012-10-16 13:16:26 发表在 10楼

我可以鄙视你吗

不可以
冰山来客A 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

新版我的汽车之家小问题,版主不能给车友回复短信,以前的短信功能是可以的。

奥迪A6L

冰山来客A 2012-10-16 13:19:10 发表在 13楼

新版我的汽车之家小问题,版主不能给车友回复短信,以前的短信功能是可以的。

是的 这个还需要自己设置 很麻烦的·· 没法给车友及时小窗沟通了
北斗星X5
查看消息后提醒不消失,
积分兑换商城 楼主 关禁闭 已屏蔽
Urus

绅士海盗 2012-10-16 13:27:07 发表在 15楼

查看消息后提醒不消失,

这个bug已收~
2012-10-16 13:29 回复
北斗星X5

家家 2012-10-16 13:29:12 发表在 16楼

这个bug已收~

ok
老路_ 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5 MAX
体验中    需要慢慢习惯
绝世好冰 关禁闭 已屏蔽
中华尊驰

系统通知上让我点击那个链接,我一点击那个链接那个通知就收起来,我想应该让通知里的链接能复制一下,我看了我通知里的链接,十几条通知当中只有一条通知里的链接是蓝色的能直接点击链接的,我想应该设计成每条通知里面只有点击展开时展开,只点击收起时收起!

forcd 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

只能给好友私信,有点不方便。另外就是,界面还需要适应。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56