热门 【我的汽车之家】我的汽车之家意见反馈区

全部回复 只看楼主

积分兑换商城 楼主 关禁闭 已屏蔽
Urus

冰山来客A 2012-10-16 13:19:10 发表在 13楼

新版我的汽车之家小问题,版主不能给车友回复短信,以前的短信功能是可以的。

私信规则在调整,到时候会改
2012-10-16 14:16 回复
Urus

砸牛顿的苹果 2012-10-16 13:21:10 发表在 14楼

是的 这个还需要自己设置 很麻烦的·· 没法给车友及时小窗沟通了

私信规则在调整,到时候会改
2012-10-16 14:17 回复
七弦古调 关禁闭 已屏蔽
启辰D50
个人信息,看不出来时那个论坛版主,用户封杀操作记录观看不变,个人使用新版3小时,个人觉得功能增多,但功能操作便捷性需要可以调整,分类更明确,目前总举得各项功能比较乱,找操作按钮很不习惯。
ABC192 关禁闭 已屏蔽
甲壳虫

七弦古调 2012-10-16 14:21:31 发表在 23楼

个人信息,看不出来时那个论坛版主,用户封杀操作记录观看不变,个人使用新版3小时,个人觉得功能增多,但功能操作便捷性需要可以调整,分类更明确,目前总举得各项功能比较乱,找操作按钮很不习惯。

感觉很凌乱
个人感觉哈
arc921 关禁闭 已屏蔽
世嘉
管理后台还没有集成上,得返回旧版才行
七弦古调 关禁闭 已屏蔽
启辰D50

ABCDEFG192 2012-10-16 14:23:29 发表在 24楼

感觉很凌乱
个人感觉哈

嗯,同感
鱼乐无限 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

新版没有后台操作了如:申请车标、营旗;查找车友 等

新版还不稳定,车友回复楼主信息 不提示

jxcy03 关禁闭 已屏蔽
景程

建议在“我的主页”左侧栏目

增加能够直接进入各自的论坛

如图:

wsxyx235 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚CX70
正在习惯中,1楼的回答也是我的问答
长安欧尚CX70
查看回复太麻烦鸟
长安欧尚CX70

一共用了5个步骤才打开回复

1:------

2:------

图片已删除

3:-----

4:打开下面这步的时候还要刷新一下

5;-------

第6步终于打开了

奇迹qj252 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3

我觉得消息里面只需私信和通知两个选项就好了,搞的太多反而不好

Urus

wsxyx235 2012-10-16 15:41:38 发表在 31楼

一共用了5个步骤才打开回复
1:------
2:------
3:-----
4:打开下面这步的时候还要刷新一下
5;-------
第6步终于打开了

收到,我们会做进一步的优化的~~感谢反馈~
2012-10-16 16:28 回复
快乐老翁 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
慢慢的适应吧!
西夏飘雪 关禁闭 已屏蔽
吉利SX7

家家 2012-10-15 17:43:14 发表在 主楼

我的汽车之家-汽车用户的社交网络
热烈祝贺我的汽车之家内测上线,全新体验,不同感受,诚邀各位版主参与体验最新产品“我的汽车之家”。如果您有意见反馈,可在这里回复。

图片应该自动给加水印啊!
lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
在新的我的汽车之家中,头像要重新设置!
lotusvillage 关禁闭 已屏蔽
英朗
另外,我的汽车之家的字号比论坛小一号,不太适应!
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越

正在赶潮流~~~顺应新时代……感觉版面有点太单调!点击“返回旧版”回的怎么是个人中心?

Urus

lotusvillage 2012-10-16 18:28:35 发表在 36楼

在新的我的汽车之家中,头像要重新设置!

头像数据还在同步,同步后会自动调用过来,如果您急需头像可以重新上传一张
2012-10-16 18:51 回复
Urus

我是天虎我怕谁 2012-10-16 18:45:04 发表在 38楼

正在赶潮流~~~顺应新时代……感觉版面有点太单调!点击“返回旧版”回的怎么是个人中心?

旧版叫个人中心,新版叫我的汽车之家,所以返回旧版是直接跳转到个人中心的
2012-10-16 18:53 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56